体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

泪奔吗?米兰迎新生 马队即将回归 意媒:谈妥了

字号: 2018-07-11 20:24:49 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

中国商人李勇鸿的米兰主席生涯已经结束,米兰的中资时代画上了句号,目前美国的对冲基金公司埃利奥特接管了米兰,而这家公司也开始着手米兰的重建。来自意大利媒体《米兰新闻网》的消息称,米兰名宿马尔蒂尼将会回归红黑军,他将会担任米兰的技术总监,主管球队的转会。

泪奔吗?米兰迎新生 马队即将回归 意媒:谈妥了

马尔蒂尼是米兰的功勋老臣,但是在退役后却因为与加利亚尼有矛盾,因此并没有回到米兰队任职。去年的四月份,中国商人李勇鸿收购了米兰,起初有消息称,马尔蒂尼将会回到米兰管理层担任技术总监。但是最终马尔蒂尼却选择了拒绝,理由是他只是球队高层的傀儡,无法真正的负责球队的转会。

目前李勇鸿未能按时偿还埃利奥特对冲基金公司3200万欧元的款项,因此AC米兰俱乐部已经被该美国投资集团接管。而埃利奥特对冲基金公司也会对米兰的管理层进行改组,这家基金公司非常希望邀请马尔蒂尼这样的功勋老臣回到俱乐部任职。

该公司还承诺给与马尔蒂尼更大的自主权,盛情之下,马尔蒂尼已经与埃利奥特对冲基金公司达成了共识,他同意重返AC米兰俱乐部任职。从目前媒体披露的消息看,马尔蒂尼回到米兰后很可能会担任球队的技术总监,负责引援。另据报道,马尔蒂尼还给埃利奥特对冲基金公司提出建议,要求他们聘请巴西名宿此前曾在米兰任职的莱昂纳多担任俱乐部的体育总监。

Tags:马队 米兰 新生 谈妥

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录