体育频道 篮球天下 NBA 正文

周琦22分钟得到17分7板3帽 数据吊打日本球员

字号: 2018-07-12 12:11:47 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

北京时间7月12日消息,NBA夏季联赛火箭109-102胜篮网,周琦出场22分钟得到17分,这是他在夏季联赛得分新高。此外还抢到7个篮板,送出3盖帽1助攻1抢断,三分球1投0中,两分球5投5中,罚球12投7中。

本场比赛的一个看点是火箭和篮网都有亚洲球员,火箭队是中国球员周琦,篮网队是日本球员渡边雄太,在此前的三场比赛中,周琦和渡边雄太的数据不相上下,而今天周琦的表现远超渡边雄太。

渡边雄太今天出场26分钟得到4分7篮板1抢断,三分球2投0中,两分球3投2中,得分效率和全面性上都不如周琦。

在前三场比赛中,周琦每场都会投中三分球,而今天他只在三分线有过一次尝试,没有投中,随后周琦就不断得朝篮下发动攻击。

他的主动进攻给对手造成不小的杀伤,周琦全场比赛获得了12次罚球机会,但是今天他罚球手感欠佳,12罚7中。

相比于前三场,周琦今天打得更加积极主动,有扣篮,有突破,还有后场运球到前场的一条龙2+1!

在防守端周琦一如既往的认真拼命,面对小个子的时候,他不惜倒在地上跟队友去争夺球权。

22分钟得到17分7篮板3盖帽1助攻1抢断,周琦今天打出了他在夏季联赛中最好的一场比赛,他正越来越适应美国篮球,希望在后面的比赛中,周琦还能有更大的突破。

(大叶)

Tags:日本 球员 数据 周琦

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录