体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

深圳主帅:球队表现配得上胜利 个人方面仍需提高

字号: 2018-07-14 22:34:35 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

今晚,在一场雨战中,深圳佳兆业以3-1力克上海申鑫,继续在主场高奏凯歌。赛后,深足主帅卡罗在点评比赛时,指出球队在上半时有些时段表现不如人意,下半场全面压制了对手,他认为3-1的比分对两队而言,是一个公平的结果。

在卡罗眼里,深足的整场比赛表现有起伏:“我感觉这场比赛分成了几个不同的阶段,第一阶段,在上半时有一些时间,我对球队的表现不满意,无论是有球还是无球方面都不满意,在一对一的防守、处理机会球的情况下,正常来说,这不是我们球队该有的精神;下半场,我们展现出更强的侵略性和更强的欲望,我们压缩得更紧,我们在下半时压制了对手,在下半场射门终结的机会上,也比上半场抓得更好,在下半场展现出我们是一支有水平的队伍。这个结果对于两队的表现水平来说是公平的。”

申鑫进攻核心比罗比罗的下场,是否对深足更有利?对此,卡罗表示:“你也知道,我不喜欢对球员的个体表现做评价,他们队进攻端有很多有才华的球员。而我是深足主教练,尽量谈我们队的情况吧。”

在今天的比赛中,深足新引进的外援迪巴坐在看台上观战,他并没有进入球队的18人大名单,对此,卡罗解释:“俱乐部买了这个球员,也是我们现在所需要的,他刚来,身体状态没达到最佳的比赛状态,但是,毫无疑问,他是精神状态和斗志方面很足的球员,我们要求他每周刻苦训练,尽快调好身体状态。”

卡罗带队9轮拿了21分,在被问及他给球队带来的最大改变在什么地方时,卡罗表示:“我们要往前看,我们在团队个人方面还有需要提高的地方,特别是在面对强大的对手时,我们个体的精神准备一定要充足。过去已经过去,着眼于下一场即将到来的比赛,这是我们要有的职业态度。”

本届世界杯将在明晚展开巅峰对决,法国与克罗地亚的决赛,卡罗更看好谁?卡罗表示:“我是西班牙人,本来看好西班牙,但是,西班牙已经出局了,我肯定希望祖国的球队出现在决赛场上。就团队方面而言,我更看好法国。”卡罗笑着补充了一句:你们不要因为我提供的信息,到时候弄错了来怪我。

(文莉)

Tags:深圳 主帅 球队 胜利 方面 个人

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录