体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

申鑫主帅:满意新援表现 本场比赛锻炼价值很高

字号: 2018-07-14 22:35:09 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

今晚,在一场雨战中,客场作战的上海申鑫以1-3不敌深圳佳兆业。赛后,申鑫主帅朱炯在总结比赛失利时直言,在主力中后卫停赛六轮的情形下,比罗比罗和吴毅臻的因伤下场,给球队带来很大的困难,他认为深圳队具有很强的实力,同时对于刚刚加盟球队的魏来的表现,朱指导给予了肯定的评价。

朱指导在赛后点评道:“毫无疑问,深圳队具有很强的实力,包括外援和中后场球员,我们的主力中后卫停赛六轮,比罗比罗和吴毅臻上半时因为伤病原因而下场,给我们的比赛带来了很大的困难,但是队员在场上还是坚决地执行了教练的战术要求,这样的比赛对我们队伍的锻炼价值很高,我们会扎扎实实打好后面的比赛。”

在被问及比罗比罗的下场对球队的运转影响是否很大时,朱指导表示:“比罗是最有天赋最有能力的球员,准备期我们一直这样准备,他的下场肯定对球队有影响。”

在比赛中,深足前锋奥汗德扎独进两球,申鑫对他的盯防出了一些问题,对此,朱指导认为:“奥汗德扎的身体条件很强壮,我们队员不敢动,一动就怕被判犯规,这样就很困难。不仅是他一个人,普雷西亚多和他的互动很多,我们要求两个中后卫和后腰三个人争取在人数上形成优势去防守,但是,看起来对他们的限制,我们在能力上还是有差距。”

对于新援魏来的表现,朱指导点评道:“本来我们还有一个选择。魏来刚到队才三天,由于中后卫停赛,另外一个内援转会失败,魏来是临时才知道自己要上场,这是他的第一场职业比赛,我对他的表现很满意,他能打出自己的能力,也没有紧张和犹豫。这样的球员是我们的未来。”

(文莉)

Tags:主帅 比赛 价值 申鑫

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜