体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

世纪亮相!C罗出席尤文见面仪式 展示7号球衣

字号: 2018-07-17 17:25:14 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间7月17日凌晨,C罗正式在尤文图斯俱乐部亮相。他出席了在都灵安联球场内的贾尼翁贝托大厅俱乐部为他安排的亮相仪式和媒体见面会。C罗在现场回答了媒体提问,还展现了自己在尤文图斯的7号球衣。俱乐部主席阿涅利、总经理马洛塔也和C罗一同登台。

世纪亮相!C罗出席尤文见面仪式 展示7号球衣

在亮相仪式和媒体见面会之前,C罗先接受了尤文俱乐部的体检。通过体检后,一身西装的C罗在经纪人门德斯的陪同下,到达尤文图斯俱乐部的总部,和阿涅利以及其他俱乐部高层见面。随后C罗在总经理马洛塔的陪同下到达孔蒂纳萨训练基地与新队友们见面。他与主帅阿莱格里、队友基耶利尼、皮亚尼奇等人握手拥抱。C罗在向孔蒂纳萨外球迷致意时,用意大利语说:“我已经为上场做好了准备!”

世纪亮相!C罗出席尤文见面仪式 展示7号球衣

值得一提的是,本来尤文俱乐部为C罗安排了的“CR7 Day”盛大的球迷见面会中有C罗在球场内和球迷们见面以及“好莱坞灯光秀”。不过在C罗本人的强烈要求下仪式最终取消,原因主要在于C罗本人不想在加盟尤文时与未来的队友们形成“差异化”,他希望能以一种更传统的方式来到都灵与球迷们见面。

Tags:尤文 球衣 仪式 世纪

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜