体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

伯纳乌新天王!皇马为18岁妖星打造私人成长计划

字号: 2018-07-22 21:20:32 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

在等待了一年之后,维尼修斯终于来到了皇马,考虑到内马尔和姆巴佩都无法在今夏加盟,皇马准备为维尼修斯打造一个私人成长计划,从而帮助这位巴西天才尽快成长为新的伯纳乌天王。

伯纳乌新天王!皇马为18岁妖星打造私人成长计划

《阿斯报》表示,这一计划由四个部分组成。首先,皇马教练组准备让维尼修斯出任左边锋,这也是C罗此前所踢的位置。在前场其他位置上,本泽马是中锋,贝尔是常规情况下的主力左边锋,但是出于对未来的考虑,维尼修斯将会得到皇马的重点培养。同时在今夏的国际冠军杯中,皇马还将让维尼修斯尝试一下其他位置,从而找出最佳方案。

其次,皇马吸取了此前厄德高的教训,他们认识到对待天才球员绝对不能揠苗助长,维尼修斯在新赛季当中将会同时在一线队和二队进行训练和比赛。厄德高此前就是因为一直在一线队苦苦等待机会,浪费了许多得到锻炼的机会。从目前的形势来看,维尼修斯主要的出场机会将会在卡斯蒂亚。

第三,维尼修斯的身体还处于成长期,因此皇马希望在不影响维尼修斯速度这一优势的前提下,帮助他制定一个健身计划,从而让维尼修斯再锻炼出3至4公斤左右的肌肉。

第四,由于维尼修斯的家乡远在南美,因此年纪轻轻的他很可能会产生非常重的思乡情结。考虑到这一问题,皇马将会安排维尼修斯的家人来到西班牙定居,从而解决他的思乡问题。除此之外,皇马还将为维尼修斯安排一位私人心理医生,并且定期进行心理疏导。

Tags:皇马 天王 私人 伯纳乌

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜