体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

对手送乌龙大礼 武汉队逆转胜申鑫继续领跑中甲

字号: 2018-07-28 22:16:09 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

湖北日报讯(记者蔡毅)7月28日在中甲联赛第16轮比赛中,依靠对手上海申鑫送上的乌龙大礼,坐镇主场的武汉队以2比1战胜对手,如愿拿到三分。取胜本场比赛后,武汉队积32分继续以领先第二名梅州客家三分的优势领跑中甲积分榜。赛后,武汉队主教练李铁表示:“在0比1落后时,全队没有放弃,先是追平比分,最后反超了比赛,取得了一个不错的结果。我要感谢队员们在关键时刻不放弃的这种精神。”   

作为中甲联赛下半程的第一场比赛,武汉队赛前就寄望利用主场之利拿下申鑫,稳固自己在积分榜上领先的优势。比赛开始后,武汉队主攻,申鑫则利用反守反击予以回击。久攻不下,武汉队后防线出错,申鑫在上半场补时阶段由徐骏敏率先破门得分,1比0领先。   

易地再战,武汉队加强攻势,而领先的申鑫在第60分钟为队员的不冷静付出了代价,孙一凡因无球状态下脚踢拉斐尔,被主裁判直接出示红牌罚下场。这张红牌成为本场比赛的转折点,多一人作战的武汉队随即撤下一名后卫,换上一名前场球员加强进攻。第70分钟,武汉队由埃弗拉禁区内小角度射门得分,将扳平比分。随后在第84分钟,武汉队收获对手乌龙大礼——申鑫队33号队员门前解围失误,自摆乌龙,拱手送给武汉队一球。最终,武汉队2比1逆转战胜申鑫。

此外,在其它几场比赛中,武汉队的冲超竞争对手只有梅州客家1比0战胜石家庄永昌,而浙江绿城和深圳佳兆业均输球。这样,领跑中甲积分榜的武汉队距离第三名浙江绿城有多达六分的优势。

Tags:武汉队 乌龙 大礼 对手 申鑫

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜