体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

卡塔尔申办世界杯有黑幕?官方否认:将公布全部资料

字号: 2018-07-30 15:09:07 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

近日,《泰晤士报》爆料称,在2022年世界杯申办期间,申办国之一的卡塔尔曾经雇佣媒体人在申办对手国宣扬举办世界杯带来的负面影响,破坏对手的申办活动。这一消息一经曝出也引爆了世界足坛,而卡塔尔方面也对此进行了坚决的否认。

卡塔尔申办世界杯有黑幕?官方否认:将公布全部资料

卡塔尔得到了2022年的世界杯申办权,但是有关在申办期间,卡塔尔贿赂国际足联官员的报道却一直不绝于耳。而在近日,英国媒体《泰晤士报》又爆出猛料,这家媒体称,在卡塔尔团队在申办2022年世界杯时采取了不合法的手段,其中包括在申办对手(美国与澳大利亚)的国家内雇佣媒体人(包括记者,博客作者和知名人士)来宣扬举办世界杯的负面影响。同时,卡塔尔还雇佣一些公关公司在申办对手国进行虚假宣传,破坏对手的申办活动。

《泰晤士报》要求国际足联就此事展开调查,而媒体称,一旦卡塔尔确实在申办世界杯中存在这些行为,卡塔尔将会面临一些制裁。

卡塔尔申办世界杯有黑幕?官方否认:将公布全部资料

对于《泰晤士报》的报道,卡塔尔交付与遗产最高委员会进行了否认,坚称卡塔尔在申办世界杯过程中完全遵守了FIFA的各项规定:“我们拒绝接受该媒体提出的每个指控,我们已经接受了彻底的调查,我们会在随后公布申办过程的全部资料。我们严格遵守了国际足联有关2018-2022世界杯申办过程的全部规章制度。”

Tags:卡塔尔 世界杯 黑幕 官方 资料

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录