体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

日足协公布亚运名单:全部为U21球员 5大学生入围

字号: 2018-08-03 22:14:42 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间8月3日,日本足协公布了参加雅加达亚运会男足项目的20人大名单,名单中全部人选均为U21球员。值得一提的是,本次大名单共有5名大学生球员入选。

此次亚运会的日本队由日本足协技术委员会的委员山本昌邦出任球队领队,主教练则是森保一,而他刚刚被任命为成年国家队主教练。

日本队在亚运会被分到D组,同组的有越南、巴基斯坦、尼泊尔。他们将在8月14日19:00的小组赛首战中对阵尼泊尔,随后在8月16日16:00与巴基斯坦队展开较量,最后于8月19日16:00迎战小组赛的最后一个对手越南队。

附日本亚运会20人大名单:

门将:1-小岛亨介(早稻田大学)、12-奥比-奥比纳(流通经济大学)

后卫:4-板仓滉(仙台七夕)、20-立田悠悟(清水心跳)、7-原辉绮(新潟天鹅)、5-杉冈大晖(湘南海洋)、3-冈崎慎(东京FC)

中场:10-三好康儿(札幌冈萨多)、2-长沼洋一(岐阜FC)、17-神谷优太(爱媛FC)、8-三笘薫(筑波大学)、6-初濑亮(大阪钢巴)、11-远藤溪太(横滨水手)、19-舩木翔(大阪樱花)、13-岩崎悠人(京都不死鸟)、14-松本泰志(广岛三箭)、16-渡边皓太(东京绿茵)

前锋:18-前田大然(松本山雅)、9-旗手怜央(顺天堂大学)、15-上田绮世(法政大学)

Tags:足协 球员 名单 大学生

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录