体育频道 篮球天下 NBA 正文

满级号人人想练! 基德笑称想执教勇士:等科尔不干

字号: 2018-08-04 13:54:01 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育8月4日报道:

前NBA巨星贾森-基德有着非常成功的职业生涯,而在退役之后他也曾执教过篮网队和雄鹿队,但在稍早前接受采访时,基德表示,在执教方面他仍然拥有着一个更大的梦想,他希望能够执教金州勇士队。

“希望有一天,我能够回来并在湾区执教,那里一直都是我的家乡。所以,我可能会在那里的高中执教,或者是那里的大学。但如果有一天史蒂夫-科尔决定不再执教的话,那么我也可能会为勇士队带去帮助。”基德这样说道。

显然,基德在这段表达中,最后一句话才是重点,毕竟像勇士队这样的“满级号”对于任何教练来说都是会拥有着巨大的吸引力的。只是随后基德马上表示,他这么说只是开个玩笑而已,或许他只是不想让科尔觉着未受尊重。

上个赛季,基德执教雄鹿队在战绩是23胜22负的情况下没有任何征兆的被解雇,雄鹿管理层的这一决定曾引起了雄鹿头牌字母哥的强烈不满,说明基德在更衣室里并没有太大问题。而在2013-14赛季,基德曾在篮网队执教,并率领篮网队打进了季后赛的第二轮,而在执教篮网时,他示意自己弟子在场边撞翻他手中的饮料以骗取一个额外的“暂停”曾引起轩然大波。

而在球员时代,基德10次入选全明星,并在小牛队染指了NBA总冠军,今年9月他将入选NBA名人堂。

虽然基德的简历让人印象深刻,但勇士队刚刚跟科尔完成了续约合同,基德想在湾区执教的梦想或许只能在高中或者大学里实现。目前来看,科尔还会在勇士队执教很长时间,唯一的问题就是科尔的背伤。

如果科尔的背伤复发导致他无法执教,那么拥有湾区本地人身份的基德可能还真有机会坐上勇士队的帅位。

Tags:基德 科尔 勇士 人人 满级号

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录