体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

中甲-贝尔杜点射赵石神扑 黄海主场1-0擒申鑫

字号: 2018-08-04 23:38:56 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

北京时间8月4日19:35,2018赛季中甲联赛第17轮的比赛继续进行,青岛黄海在主场迎来了到访的上海申鑫。上半场比赛,申鑫球员吴毅臻禁区内的射门击中门柱弹出。易边再战,贝尔杜禁区内创造点球并亲自操刀主罚命中,比赛最后时刻,乔尼禁区内接徐骏敏传球头球攻门被青岛黄海门将赵石扑救后击中门柱弹出。经过90分钟的激烈对决,青岛黄海主场1-0战胜上海申鑫,主场艰难取得3分。

青岛黄海上轮联赛最后时刻被大连超越抢走1分,球队上下都心有不甘。而上海申鑫上轮联赛1-2不敌领头羊武汉卓尔,球队已经遭遇了联赛三连败。本赛季两队在 首回合交锋中曾上演进球大战,以3-3的比分握手言和。在过往的近5次对决中,两队皆取得2胜1平2负的战绩,可谓平分秋色,本场比赛对青岛而言若想追赶冲超军团必须全力争胜,而申鑫若再次输球恐逐渐滑向降级圈深渊。

比赛开场之后,主场作战的青岛黄海率先赢得角球机会,申鑫后卫及时头球将球解围出禁区。第11分钟,杨宇禁区内的近距离的头球攻门稍稍高出横梁。第15分钟刘龙在面对申鑫两名后卫防守时轻巧摆脱了申鑫防守球员魏来后倒地,裁判示意比赛继续。第20分钟,巴力在防守欧沃耶利时动作过大,但控球权仍在申鑫一方,裁判在比赛暂停后口头警告了巴力。

第22分钟,张浩的直接任意球攻门擦门柱而出。第27分钟,田俊杰门前的头球攻门没有顶正部位,球从远端飞出底线。第30分钟,青岛黄海获得良机,姚江山的秒传准确找到了禁区内的余扬,余扬的射门角度太正,被国威扑出底线。第32分钟,贝尔杜带球时被张煜东铲倒,裁判手下留情没有出示黄牌,这引起了青岛黄海替补席的不满。

第34分钟,吴毅臻利用青岛防线注意力不集中反越位成功,突入禁区后在干扰下射门踢高。第36分钟,比赛暂停两队球员到场边进行补水。第41分钟,上海申鑫错失必进球良机,吴毅臻的禁区内射门击中左侧门柱弹出,欧沃耶利近在咫尺的补射偏出球门。随后,上海申鑫的前场任意球,欧沃耶利的头球高出横梁。第43分钟,刘龙内切突破成功后射门被国威封堵。1分钟后,赵石同样化解了一次申鑫的小角度射门。经过2分钟的补时,裁判吹响了半场结束的哨音,青岛黄海暂0-0上海申鑫。

易边再战,两队都没有进行人员调整。第47分钟,欧沃耶利在青岛黄海禁区内摆脱防守,但射门瞬间支撑脚立足不稳,没有形成威胁。第51分钟,青岛黄海做出换人,克莱奥在千呼万唤中替补余扬登场。第53分钟,欧沃耶利左路突破至底线附近后传中,徐骏敏后点头球顶空门高出。第58分钟,上海申鑫利用战术角球机会由徐骏敏完成了一脚禁区外的远射,赵石扑救脱手,补防后卫 及时将球踢出底线。

第64分钟,殷亚吉禁区内头球攻门将球顶高。第75分钟,贝尔杜禁区内底线附近急停变向晃倒了上前封堵的张浩,后者在倒地时有手球动作,主裁判果断判罚点球。贝尔杜亲自操刀主罚命中。青岛黄海1-0上海申鑫。第78分钟,申鑫场上队长因不满裁判判罚被黄牌警告。第84分钟,徐骏敏主罚前场任意球,乔尼高高跃起将球定向远角,赵石做出世界级扑救改变球路线后,球击中门柱弹出。比赛最后时刻,替补登场的王飞染黄。90分钟战罢,青岛黄海主场1-0艰难战胜上海申鑫。

双方首发及换人

青岛黄海:22-赵石、4-殷亚吉、7-高翔(第90分钟,3-郑致云)、8-杨云、10-贝尔杜、11-巴力、17-刘龙(第65分钟,20-王飞)、19-石哲、25-余扬(第51分钟,9-克莱奥)、32-杨宇、37-姚江山

上海申鑫:27-国威、6-顾斌、8-刘亦超、19-欧沃耶利、20-吴毅臻(57-邬江)、23-张浩(第77分钟,4-张毅峰)、24-张煜东、25-田俊杰、26-乔尼、29-徐骏敏、33-魏来

(米秀)

Tags:贝尔杜 黄海 主场 申鑫 赵石神

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜