体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

巨头宣布18亿全资收购阿森纳 豪言私有化更易成功

字号: 2018-08-07 20:19:01 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

在送走温格后,阿森纳高层的动荡也不断进行,如今,这场“宫斗”大戏也即将落下帷幕,阿森纳大股东克伦克开始收购全部阿森纳股份的计划。

据BBC报道,阿森纳大股东克伦克已经提出收购阿森纳俱乐部全部股份的计划,如果收购成功,阿森纳俱乐部的价值将达到18亿英镑。

报道中称,目前克伦克名下的KSE公司掌握着阿森纳67%的股份,而第二大股东乌斯马诺夫则拥有30%的股份。如今克伦克提出收购乌斯马诺夫的股份,KSE公司也声称乌斯马诺夫同意将手中的股份出售给克伦克。

BBC报道称,克伦克的收购消息已于本周二在伦敦证券交易所宣布。在宣布时,克伦克公开表示阿森纳俱乐部的私有化有利于这家俱乐部达到成功。

此前,据《金融时报》、《太阳报》等媒体报道,乌斯马诺夫一支试图收购克伦克手中的67%股份,成为阿森纳的最大股东,但克伦克拒绝出售。此后乌斯马诺夫宣称要将手中股份兑现,但他不愿将股份卖给克伦克。如今克伦克搞定了乌斯马诺夫,也扫清了独掌阿森纳的最大障碍。

(长歌)

Tags:阿森纳 豪言 全资 巨头

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜