体育频道 国内足坛 其它 正文

张玉宁入选荷甲50大新星 获赞:中国最聪明的球员

字号: 2018-08-08 15:33:27 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

近日,荷兰媒体《橙色足球》评出新赛季荷甲50大U21球员,效力于海牙的中国球员张玉宁也在其中。该媒体还专门点评道:张玉宁是目前中国最聪明的球员,但是他需要在俱乐部达到外界对他的期望。

荷甲50大U21新星张玉宁在列:中国最聪明球员

荷兰媒体称,西布朗无法使用张玉宁(劳工证),于是他被租借到了海牙。张玉宁之前可能缺少一线队的比赛,但他是中国国家队的常客,并且在国家队的9场比赛中打入2球。张玉宁是一名很强壮的前锋,在维特斯效力时,他经常回撤得很深并参与控球,他的速度很快,空中对抗能力出色,带球能力也很强,经常被作为反击时的发起点。

来到海牙后,张玉宁除了要继续发挥他的优势,还要更多的参与到进攻当中,他需要进球,而不是回撤中场或者侧翼,张玉宁可以很好地控球,但是他需要在面对进球机会时保持冷静。

对于张玉宁新赛季的期望,荷兰媒体表示:这位21岁的球员被认为是中国目前最聪明的球员,但是他的表现从来没有达到过维特斯的要求。在加盟西布朗之前,张玉宁也只是维特斯的替补球员,从那时起,他的职业生涯就陷入了停滞;而加盟海牙,或许是他职业生涯重回正轨的最好时机。

该媒体认为,在海牙之前的主力前锋比永-约翰森离队后,张玉宁很有希望成为球队的主力中锋。张玉宁在季前赛中贡献了5个进球,他肯定也希望能将这样的效率带到联赛里。

Tags:张玉宁 新星 中国 球员

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录