体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

巴黎名宿:内马尔不是个好领袖 比伊布差太远了

字号: 2018-08-09 15:27:48 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

55岁的拉马,曾在1992-2000年间效力于巴黎圣日耳曼,他是法国赢得98世界杯和2000年欧洲杯的替补门将。在接受《法国足球》杂志采访时,拉马批评内马尔不是个好领袖。在激励队友方面,内马尔远不如伊布。

巴黎名宿:内马尔不是个好领袖 比伊布差太远了

“伊布有时候会犯浑,但至少他对自己的高要求以及他强大的个人性格,会使得俱乐部和队友竭尽全力。”拉马说道,“内马尔则不一样,他只能在比赛中好好表现,他不具备身为领袖的演讲魅力和天赋。”

拉马认为巴黎建队方针有误:“巴黎错了,不能把一切都压在内马尔这个泡沫上。巴黎应该找到自己的根,那就是巴黎本地的球迷。俱乐部应该表现得更加人性化,例如多重用青训球员。必须要让球员们明白,效力巴黎到底意味着什么。巴黎现在还不具备豪门旗帜,不像皇马巴萨利物浦拜仁那样。”

在批评内马尔缺少领袖能力的同时,拉马也承认自己很喜欢内马尔球风:“在球场上,内马尔就像个魔术师。相比梅西和C罗,内马尔的球风更能让我感到兴奋。”

内马尔宣称今夏会留在巴黎,但里瓦尔多则认为他迟早会加盟皇马:“目前我相信他会留在巴黎,不过我认为他迟早会加盟皇马。他很可能会在法甲再效力一个赛季,不过现在转会市场太疯狂了,我不知道未来会发生什么。在转会窗口关闭前,任何事情都有可能发生。”

Tags:马尔 太远 名宿 巴黎 领袖 比伊布

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录