体育频道 篮球天下 NBA 正文

哈登晒甜瓜庆祝图直言心情好 火箭球迷:剑指勇士

字号: 2018-08-09 17:29:12 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

近日,安东尼终于口头答应签约火箭,这件事情算是确定了,这也让众多火箭球迷很高兴,而火箭当家球星哈登也是同样开心。

哈登晒甜瓜庆祝图直言心情好 火箭球迷:剑指勇士

哈登在社交网络上发了声,他晒了一张安东尼以前在比赛中进球后手比出枪的姿势指头的图片,表示自己“心情好”。也有记者转发了这条推文,表示:“这是哈登版本的‘安东尼已同意以1年240万美元的合同加入火箭,签约现在正在完成中,联盟知情人表示。’”

众所周知,安东尼是昔日的进攻万花筒,虽然职业生涯一直没有取得显著的个人荣誉或是团队荣誉,但他仍算是一线球星,此番加入火箭,也是为了总冠军而来的,哈登得到这样的一个帮手心情自然很好。

众多网友也对哈登的表态发表了评论,不过,有意思的是,评论内容却偏了,很多火箭球迷在庆祝安东尼加入球队时,连带着攻击了勇士,引发其他球迷的反击,比如有火箭球迷表示:“我醒来发现自己的总决赛MVP竟和库里一样多。”结果被人回喷:“那你醒来有没有同时意识到,你的总冠军数量竟然和哈登、保罗、安东尼加起来一样多?多惊叹啊!”

不管怎么样,下赛季火箭的主要对手依然包括勇士,上赛季他们和勇士在西部决赛中打到抢七,最终惜败,新赛季哈登和新老队友肯定不会停止追求总冠军的脚步,至于到底两支队伍谁的实力更强,那只有赛场上见分晓了。

Tags:哈登 甜瓜 勇士 火箭 球迷 心情

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜