体育频道 综合体育 寰宇 正文

姐妹花! 邹市明爱妻发文挺何洁:某人渣到没底线

字号: 2018-08-09 17:31:51 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

近期,著名歌手何洁与其前夫赫子铭的离婚案件再次登上了娱乐圈的头条,围绕整个事件的各种消息层出不穷,网友对于两人究竟谁是出轨的一方议论连连。身为好友,国内知名主持人,拳王邹市明妻子冉莹颖公开发文力挺何洁。

姐妹花! 邹市明爱妻发文挺何洁:某人渣到没底线

“一路怎么走过来的,我们很清楚!那些心碎的日子,那些流泪的时刻,你是怎么熬过来的,我们知道!某些人真的渣到没底线!那些不美好过去了!每个人都有追求自己的幸福权利,抬头挺胸,继续往前![心]挺你![心]”冉莹颖在微博上这样写道。

事情起因于何洁在近日深夜所发出的一篇长文,其中描述了种种自己走到尽头婚姻的内幕,以及内心的感受,为自己被扣上“婚内出轨”帽子辩解。除冉莹颖之外,圈内苏醒、张馨予等明星也都曾发微支持何洁。

姐妹花! 邹市明爱妻发文挺何洁:某人渣到没底线

同为来自贵州的明星,冉莹颖与何洁多年来一直都是好朋友关系,两人也经常私下保持联系。对于冉莹颖力挺老乡+好友的行为,网友纷纷为其点赞给予支持。

除了前中央电视台主持人,冉莹颖另一个广为人知的身份是著名拳击运动员邹市明的太太。两人相识于2006年在遵义举办的一次活动中相识,并于2011年2月结束了5年的爱情长跑走进婚姻殿堂。

Tags:爱妻 底线 姐妹 何洁 邹市

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜