体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

皇马新帅要求买入中场 老佛爷否了:给我内部挖潜!

字号: 2018-08-10 20:14:51 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

皇马中场大将科瓦契奇租借加盟切尔西,同时队内的中场核心莫德里奇也与转会国米联系在一起。来自西班牙媒体《马卡报》的消息称,皇马主帅洛佩特吉希望在转会窗截止前引进一名中场,蒂亚戈以及皮亚尼奇等都是选择,但是皇马主席老佛爷对于引援不感兴趣,而是准备提拔球队B队的小将巴尔韦德。

皇马新帅要求买入中场 老佛爷否了:给我内部挖潜!

在带队皇马赢得欧冠三连冠后,齐达内宣布辞职,而战舰则与洛佩特吉达成了执教协议,洛佩特吉还因此被西班牙解雇,无缘带队踢世界杯的比赛。世界杯后,皇马开始了季前备战,而洛佩特吉也开始带队训练。

虽然C罗走人,但是洛佩特吉却一直没有要求皇马引援,但是在科瓦契奇租借离队后,洛佩特吉认为皇马需要补强。洛佩特吉的担心并非没有道理,目前皇马阵中的莫德里奇与离队联系在一起,同时塞巴略斯防守能力差,无法代替科瓦契奇,引援也在情理之中。

《马卡报》称,洛佩特吉已经将引援的想法告知了皇马高层,而他的目标有三人,分别是蒂亚戈、皮亚尼奇以及米林科维奇。其中皮亚尼奇离队应该在8000万欧元以上,同时有消息称皮亚尼奇将会与尤文续约。米林科维奇的身价在1.2亿欧元以上。蒂亚戈是一个比较实惠的选择,拜仁也正在考虑放行蒂亚戈。

但是面对着洛佩特吉提出的引进中场的要求,老佛爷却并不太感冒,他认为皇马中场目前不需要补强,仅依靠目前的阵容就可。同时,皇马高层认为,洛佩特吉也可以提拔B队的小将巴尔韦德救急。

Tags:新帅 皇马 老佛爷

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜