体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

C罗为钱离开皇马?太冤枉!梅西曾9次加薪超总裁

字号: 2018-08-10 21:23:40 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

C罗在今夏离开了皇马加盟了尤文图斯,而在很多媒体看来,战舰拒绝为其加薪而斑马军开出的3000万欧元的税后薪水是促使C罗离队的重要原因,在一些媒体眼中,C罗是因为金钱而选择离开皇马。但是真相真的如此吗?根据数据显示,C罗在加盟曼联后到现在转会尤文只有过4次的续约加薪,而同时期梅西有着高达9次的续约,而梅西每次续约,其工资都出现了提升。

C罗为钱离开皇马?太冤枉!梅西曾9次加薪超总裁

C罗在2003年的夏天加盟了曼联,加盟曼联后,C罗进步明显,而曼联高层也在2005年以及2007年两次续约C罗,而在新的续约合同中,C罗的工资都有着一定程度的上浮。2009年的夏天,C罗作出了离开曼联的决定,投奔皇马的他也与球队签订了一份五年的合同。

在来到皇马后,C罗的发挥更为出彩,而这也使得C罗赢得了两次续约加薪的合同,一次是在2013年的9月,而最后一次是在2016年的11月份。这也意味着,C罗在其效力曼联开启职业生涯以来一共仅四次加薪续约。

梅西与C罗是当今世界足坛的绝代双骄,梅西出道后就一直在巴萨踢球,他也被视为忠诚的代名词,但是为了留住梅西,巴萨也付出了不小的代价。在其效力巴萨期间,巴萨为其前后9次加薪续约,分别是在2004年2月,2005年6月以及9月,2007年3月,2008年7月,2009年9月,2013年2月,2014年5月,2017年11月。

梅西的续约加薪次数为9次,而在同时期C罗加薪续约4次,很明显,从续约加薪次数上看,梅西方面对于提高薪水的要求更为频繁,因此说C罗因为金钱而离开皇马的说法有些冤枉。

Tags:梅西 皇马 总裁

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜