体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

C罗:区别于皇马 尤文像一个大家庭 球迷也是如此

字号: 2018-08-12 10:42:51 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育8月12日报道:

C罗为何离开皇马?很大程度上与他和弗洛伦蒂诺的矛盾有关。在接受尤文电视台采访时,C罗被问到了“尤文皇马有何不同”这一问题。C罗的回答,既捧了尤文,又疑似黑了皇马。

“区别?区别在于尤文所有人就像一个大家庭,球迷也是如此。”C罗这样说道。C罗的话若被反向解读,显然是说皇马并非大家庭,球迷也并非如此。在伯纳乌经常被嘘的C罗,对皇马球迷的“高标准严要求”感觉很无奈。

为何选择尤文?C罗给出答案:“首先尤文是个伟大的俱乐部,我从小就关注尤文,我小时候就说过想为尤文效力。这些年中,我和尤文交锋过好几次。我有一种很特别的感觉,那就是尤文喜欢我。这是意大利最伟大的俱乐部,也是世界上最伟大的俱乐部之一。所以转会尤文是个很轻松的决定,尤文不可思议。”

C罗上赛季在都灵打进惊世倒勾,他得到了尤文球迷的致敬。“难以置信,我每天都会记得尤文球迷的举动,我之前从未有过这种感觉。看到尤文每个球迷都为我鼓掌,这不可思议。”C罗继续说道,“我过去就一直关注尤文,但从那一刻起,我更喜欢他们了。这不是我加盟尤文的关键,但每一个细节都起了左右。看到人们喜欢你,这种感觉完全不同。我现在要竭尽全力让球队变得更好,这是我的任务,我会尽量去享受他。”

C罗最后谈到处子秀和处子球:“我希望可能尽快适应意甲,我想要迎接新的挑战。我很激动,希望一开始就做到最棒。处子球会顺其自然的到来,我并不考虑这个。处子球并不重要,重要的是为新赛季做好准备。我期待的,就是帮助球队赢下奖杯。”

Tags:皇马 大家庭 球迷 尤文像

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录