体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

中甲前瞻:回归主场武汉欲将连胜到底

字号: 2018-08-24 09:49:15 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

荆楚网讯(叶梓)北京时间8月25和26日,2018中甲将展开第21轮较量。本轮比赛里,冲超区的武汉卓尔和浙江绿城均是主场作战,他们势必希望全力争取三分,巩固自身的优势。青岛黄海和深圳佳兆业这两支球队,则将展开引人注目的冲超大战,这也将是一场谁都输不起的较量。

比赛时间:8月25日19时30分

武汉卓尔VS北京北控

关注度:☆☆☆☆☆   

上轮2比3客场被深圳佳兆业队绝杀,领头羊武汉队的积分优势被缩小。不过,本轮回到主场,已主场八连胜的武汉队势必要在主场将连胜延续下去。以目前形势来看,武汉队冲超只是时间问题,只要球队在主场有稳定的发挥,辅以客场拿到一到两场胜利的话,其它各队很难撼动其冲超形势。    反观客队北京北控,经过开局的4胜1负后,随后的14轮比赛居然只赢下1场,这也让该队一度徘徊在保级圈附近。以北控的状态来看,他们很难在客场对领头羊武汉队造成威胁。

比赛时间:8月25日19时35分

浙江绿城VS辽宁宏运

关注度:☆☆☆☆   

上周末,两队分别在客场、主场作战,结果是浙江绿城客场击败黑龙江,而辽足则主场与青岛黄海战成平局。前20轮战罢,浙江绿城拿到了10胜6平4负,积36分高居次席;而辽足则是拿到7胜5平8负,积26分的成绩单。绿城20轮打进37球,失24球;而辽足则是打进22球,失31球。攻防两端,绿城都占据上风。上半程首回合,浙江绿城当时在客场以2比1击败辽宁队。迪诺率先为绿城破门,随后罗素为辽足扳平比分。拉基奇推射破门为绿城锁定胜局。此番再次交战,是绿城双杀辽足,还是辽足客场复仇,值得关注。

比赛时间:8月25日19时30分

青岛黄海VS深圳佳兆业

关注度:☆☆☆☆☆   

上轮,青岛黄海客场挑战辽足战成了平局,而深圳队大发神威主场击败领头羊武汉卓尔。深圳队拿到了冲超急需要的3分。尤其是球队土炮洋枪被重新激活,这让主帅卡罗喜上眉梢。20轮战罢,深圳队9胜7平4负,积34分高居三甲;而青岛黄海则在少赛1轮的情况下,拿到了7胜9平3负积30分的成绩单,虽然没有彻底被冲超军团甩开,但要实现冲超目标,恐怕会相当困难。前20轮,少赛1轮的青岛黄海打进38球,失29球;而深圳佳兆业则是打进36球,失24球。进攻端,黄海占优,防守端,深圳占上风。上半程首回合,青岛黄海客场以1-2不敌深圳佳兆业。叶楚贵率先为深圳破门建功,其后阿布射门扩大比分。虽然殷亚吉为青岛攻入一球,但青岛黄海仍然以1-2负于深圳。本周末两队重新展开较量,青岛黄海能否报首回合客场输给对手的一箭之仇,值得期待。

比赛时间:8月25日19时30分

梅县铁汉VS上海申鑫

关注度:☆☆☆   

上周末,梅县铁汉、上海申鑫均与对手战成了平局。只拿到1分,对于两队来说,都不解渴。梅县铁汉空有令人艳羡的纸面实力,但越打越没有感觉,现在少赛1轮的他们只 拿到了5胜6平8负积21分的成绩单,位列积分榜倒数第3,保级形势并不乐观。而上海申鑫同样少赛1轮拿到7胜4平8负积25分,同样存在着保级的威胁。从某种意义来说,梅县铁汉与申鑫的对决,也是一场6分战役。梅县铁汉19轮过后打进26球,失24球;而上海申鑫则打进28球,失31球。进攻端,申鑫稍稍占优;而在防守端,梅县铁汉占有一定的优势。上半程首回合,梅县铁汉在客场以2-3不敌上海申鑫。穆里奇率先为梅县破门,但欧沃耶迅速将比分扳平。其后顾斌帮助申鑫将比分反超。比罗比罗扩大优势 ,虽然阿洛伊西奥打进一球,但梅县仍然以2-3败阵。此番交战,梅县铁汉期待主场复仇。胜负预测:梅县铁汉胜

比赛时间:8月25日19时30分

延边富德V浙江毅腾

关注度:☆☆☆   

上周末,延边富德客场与上海申鑫战成了平局,而浙江毅腾则在主场大胜强敌石家庄永昌。此役战罢,延边富德7胜4平9负位列第9名,积25分;而浙江毅腾则拿到了8胜4平8负,积28分排名第7;从攻防两端比拼,延边打进20球,失21球;而毅腾则是打进28球,失31球。进攻端,毅腾占据较大优势,而防守端,延边处于上风。上半程首回合,双方战成1-1平。莫塔率先为毅腾破门,随后以10人应战的延边富德由崔仁扳平比分。两队本周末再战,希望能分出胜负。

比赛时间:8月25日19时30分

黑龙江火山鸣泉VS石家庄永昌

关注度:☆☆☆   

上轮黑龙江、永昌均遭遇到了郁闷的失利,而且都是输给了浙江球队。其中,黑龙江主场1-2不敌浙江绿城,而永昌在在客场0-3负于浙江毅腾。前20轮过后,黑龙江打进24球,失26球;而永昌则是打进29球,失26球。进攻端,永昌占优;而在防守端,两队难分伯仲。综合实力比拼,永昌拥有一定的优势。 上半程首回合,双方战成1-1平。王子豪率先为永昌破门,随后王子铭为黑龙江扳平比分。此番交手,两队都希望能从对手身上抢走3分。

比赛时间:8月25日19时35分

呼和浩特中优VS新疆雪豹

关注度:☆☆☆   

上轮比赛中,呼和浩特继续发威以2比1战胜实力强大的梅州客家,拿到了保级路上的又一个关键3分。新疆队则与北京北控战成平局,1分对于新疆的保级征程来说远不解渴。此役战罢,呼和浩特继续积攒着保级的分数,7胜1平12负积22的成绩,开始逐渐摆脱保级圈。而新疆队仍然憋屈在副班长的位置上动弹不得。前20轮过后,呼和浩特打进23球,失37球;而新疆队则打进13球,失30球。进攻端,呼和浩特占据着较大优势,而在防守端,新疆队反倒占优。上半程首回合,新疆主场曾经以1比4惨负呼和浩特。是役呼和浩特前锋大开杀戒,桑戈尔、多利两洋枪均上演梅开二度好戏。而新疆队则是靠吴鹏打进安慰一球。此番两队再度交手,呼和浩特能否双杀对手,值得关注。

比赛时间:8月26日19时

大连超越VS梅州客家

关注度:☆☆☆☆   

上轮两队都没有拿到3分,其中大连超越与梅县铁汉战成平局,而梅州客家则在客场负于呼和浩特,冲超征程再遇挫折。前20轮战罢,大连超越只拿到4胜5平11负,积17分,位列积分榜倒数第2名,大连超越要想实现保级目标,本周末这个3分相当关键。而梅州客家则9胜5平6负,积32分退居第4名。由于与榜首武汉卓尔相差7分,后续任何一场比赛,对于梅州客家都很重要。一旦再输一场,将被对手拉开两位数积分差距。上半程首回合,大连超越当时以1比2不敌梅州客家,赛尔戈率先为梅州进球,其后拉斐尔捅射为超越扳平比分。马里禁区内转射抽射破门锁定胜局。本周末大连超越主场迎战梅州客家,能否报上半程首回合输球的一箭之仇,不得而知。

Tags:武汉 前瞻 主场

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录