体育频道 国际足球 五洲联赛 正文

教练排名:卡纳瓦罗新高压曼奇尼 上港主帅进百强

字号: 2018-08-29 12:32:40 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

北京时间8月28日消息,足球数据统计网站“clubworldranking”近日发布2018年第35期世界足球俱乐部教练排行榜。广州恒大主帅卡纳瓦罗本期排名世界第83位,与上期排名相比提升3位。卡纳瓦罗创历史最高排名,排名高于曼奇尼。卡纳瓦罗仍然是排名最高的中超教练。上海上港主教练维托尔-佩雷拉本期排名世界第98位,较上期提升5位。维托尔-佩雷拉是排名第2高的中超教练。北京中赫国安主教练施密特目前排名第151位,与上期排名相比提升30位。施密特是排名第3高的中超教练。山东鲁能主帅李霄鹏仍然没有进入世界足球俱乐部教练排名。 北京人和主教练路易斯-加西亚本期排名第360位,与上期排名相比提升47位。

“clubworldranking”每周更新一次世界足球俱乐部排行榜、世界足球俱乐部教练排行榜和顶级射手排行榜,最新排名是2018年第35期排名。在足球俱乐部教练排名方面,巴塞罗那主教练巴尔韦德仍然排名第1位,前皇家马德里主教练齐达内排名第2位。马德里竞技主帅西蒙尼排名第3位。广州恒大主教练卡纳瓦罗的最新积分是4438分。卡纳瓦罗在世界足球俱乐部教练排行榜上排名第83位,与上期排名相比提升3位。卡纳瓦罗的排名高于多位世界级名帅。曼奇尼排名第95位。拉涅利排名第206位。安切洛蒂排名第342位。卡纳瓦罗在意大利教练中排名第12位。上海上海上港主教练维托尔-佩雷拉的最新排名是第98位,跻身前100位,与上期相比提升5位。维托尔-佩雷拉的最新积分是3913分。维托尔-佩雷拉在葡萄牙教练中位居第8位。维托尔-佩雷拉的历史最高排名是第21位。

北京中赫国安主教练施密特目前排名第151位,与上期排名相比提升30位。施密特的最新积分是3082分。天津权健主教练保罗-索萨目前排名第163位,与上期排名相比提升14位。保罗-索萨的最新积分是2879分。贵州恒丰主帅佩特雷斯库排名第185位,与上期相比下降9位。佩特雷斯库的最新积分是2591分。上海绿地申花主教练吴金贵仍然是排名最高的中国教练。吴金贵本期排名第202位,与上期排名相比提升3位。吴金贵的积分是2409分。

广州富力主教练斯托伊科维奇排名第224位,与上期排名相比没有变化。斯托伊科维奇的最新积分是2283分。重庆斯威(重庆当代力帆)新任主教练小克鲁伊夫排名世界第298位,与上期排名相比提升1位。小克鲁伊夫的最新积分是1729分。长春亚泰主帅陈金刚的最新积分是2019分,排名世界第265位,与上期排名相比下降1位。前上海上港主教练博阿斯目前位居第491位,与上期排名相比下降123位。江苏苏宁主教练科斯明-奥拉罗尤的最新积分是1687分,排名世界第309位,与上期排名相比提升41位。

北京人和主教练路易斯-加西亚本期排名第360位,与上期排名相比提升47位。路易斯-加西亚的最新积分是1450分。大连一方主教练舒斯特尔目前排名第464位,与上期排名相比提升15位,舒斯特尔的最新积分是1063分。河南建业主帅张外龙排名第510位,与上期排名相比下降26位。张外龙的最新积分是954分。前贵州恒丰主帅曼萨诺本期排名世界第632位,与上期排名相比没有变化。曼萨诺的积分是601分。虽然山东鲁能目前排名2018赛季中超联赛积分榜第4位,但山东鲁能主帅李霄鹏仍然未能进入世界足球俱乐部教练排行榜。

(李哲)

Tags:瓦罗 卡纳 主帅 百强 新高 教练 曼奇尼

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜