体育频道 篮球天下 NBA 正文

詹皇效应!骑士美女记者也出走 或加盟湖人报道组

字号: 2018-08-31 11:59:11 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育8月30日报道:

这个夏天,超级巨星勒布朗-詹姆斯选择离开克里夫兰骑士队,加盟洛杉矶湖人。勒布朗加盟湖人,带来极强效应,甚至让一些媒体人士也换了工作。据美国媒体报道,福克斯体育的骑士队场边美女记者艾利-克里夫顿已经离职,接下来她将会前往洛杉矶任职,很有可能加盟湖人队的报道组。

福克斯体育方面确认了克里夫顿离职的消息:“我们可以确认,艾利-克里夫顿将不会再继续担任骑士队场边记者职务。对于她的离职,我们感到难过。但我们也非常感谢她为报道骑士队所做出的贡献,并祝愿她在未来一切都好。”

据了解,下一步克里夫顿将会去到洛杉矶任职。尽管还不知道克里夫顿在洛杉矶的具体职务,但很容易就把她的这一切举动和勒布朗-詹姆斯的换队联系起来。

在过去的四年里,克里夫顿和勒布朗-詹姆斯建立了非常亲密的关系。而勒布朗现在转投湖人队效力。据透露,克里夫顿很可能因为和勒布朗关系要好的原因而加盟湖人队的报道组,或者她也有可能直接加盟勒布朗和前队友弗莱、理查德-杰弗森一起组建的传媒公司。

在过去几个赛季中,克里夫顿出色地完成了对骑士队的采访报道工作,并且和多位骑士球员建立了良好关系,并且展现了出色的新闻洞察力。

随着勒布朗的离开,骑士队的关注度在大幅降低。据此前媒体报道,由于勒布朗的加盟,湖人队新赛季的全美直播场次高达43场,位居全联盟第一位;而由于勒布朗的离队,骑士队新赛季的全美直播场次暴跌32场,只有7场(其中2场还是对阵湖人的比赛)。

Tags:湖人 报道组 骑士 效应 记者 美女 詹皇

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录