体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

洛帅疑回击梅西:满意皇马现有阵容 从没和C罗对话

字号: 2018-09-04 16:31:27 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

西班牙在世界杯中无缘八强,洛佩特吉需要背锅。在世界杯开赛前2天,皇马突然官宣将签下洛佩特吉。由于被暗箱操作蒙在鼓里,西班牙足协主席卢比亚雷斯一怒之下宣布火线换帅。在接受Onda Cero电台采访时,洛佩特吉强硬表示“我不后悔”。

洛帅疑回击梅西:满意皇马现有阵容 从没和C罗对话

“很简单,我做出了这个决定,这是我发自肺腑的决定。”洛佩特吉表态,“如果再来选择一次,我还会这样做,我完全不后悔。一切都已经无法改变了,我不会向后看。我对于外界的指责感到不舒服,但我只想专注于现在。我解释过当时发生的事情,我和皇马做出了正确的选择,再来一次我还这么选。”

推荐阅读:

梅西首谈C罗离开:吃惊他走 皇马变弱 尤文欧冠大热

C罗今夏离开皇马,洛佩特吉承认他从未通过对话挽留葡萄牙人:“我没和C罗谈过,因为他当时已经决定要走了。对于做出过巨大贡献的球员,俱乐部认可他的请求。我早就说过,我很满意目前这套阵容。所有位置上的球员都很出色,我们能够为所有冠军而战。”

如何处理两大顶级门将共存一事?洛佩特吉不置可否:“我没说过要让一人踢欧冠另一人踢联赛,走着瞧吧。”

洛佩特吉还谈了被送进B队的维尼修斯:“他有足够的水准,但需要适应皇马和欧洲足球。他正在这样做,他非常聪明。现在还没有让他为一队出场的时刻表,但他会有机会的。”

在C罗离队之后,皇马最终压哨引进了马里亚诺。蒙特卡洛电台指出,本泽马原本向弗洛伦蒂诺推荐过好友本阿尔法。当时皇马主席正忙着选帅,因此没有采取实质性行动,本阿尔法最终加盟了雷恩队。自从2017年4月5日以来,本阿尔法就没踢过正式比赛,他甚至因此要把巴黎圣日耳曼告上法庭。

Tags:梅西 皇马 阵容 从没 对话 洛帅疑

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜