体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

格里兹曼:我今年赢了3场决赛 应该进入金球奖前3

字号: 2018-09-05 20:14:13 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

在2018年度,格里兹曼表现出色,赢得了欧联杯、世界杯和欧洲超级杯三项冠军,但是非常遗憾的是,在FIFA公布的世界足球先生三人候选里,却没有法国人的名字。近日在接受法国《队报》采访时,格里兹曼指出,自己应该进入金球奖的前三名,但是他也对没有进入FIFA前三而感到惊讶。

在过去的一年里,格里兹曼帮助马竞打入了23球,在世界杯上,他也打入4球,是法国队的夺冠功臣。谈到今年金球奖的竞争时,格里兹曼告诉《队报》,“我应该进入前三名。在2016年的时候,我输了两场决赛,但是今年我赢了三场,因此,正常情况下,我应该进入前三。”

2016年的金球奖评选,格里兹曼得到了第三名,不过当时他是欧冠和欧洲杯亚军,今年的他则是世界杯冠军、欧联杯冠军和欧洲超级杯冠军,因此,格里兹曼对于自己的竞争前景是有信心的。

让很多球迷为格里兹曼鸣不平的是,法国人并没有进入FIFA足球先生的前三候选,对此他表示,“这很奇怪,同时很遗憾。这是国际足联颁发的奖项?对吧。我们赢得了世界杯,入围的名单上却没有法国人,这是让人惊讶的选择。”

在谈到金球奖热门时,姆巴佩没有提到格里兹曼,对此,马竞前锋幽默的说道,“也许是疏忽吧,你得再去问他一次,也许他不喜欢我的足球,但是每个人都有自己的观点。”

Tags:金球奖 决赛 格里兹曼

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录