体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

著名巫师:C罗早晚会被母亲毁掉 进球荒只是开始

字号: 2018-09-09 11:07:26 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育9月9日报道:

在加盟尤文之后,C罗连续3场联赛不进球,媒体上针对他的抨击开始增多。布鲁克索是葡萄牙著名巫师,在接受葡萄牙《晨报》采访时,布鲁克索把矛头对准了C罗母亲多洛雷斯。

“她不能总是只关注着儿子的决定,或者儿子是否幸福。”布鲁克索说道,“这会极大的削弱C罗,尤其是在心灵方面。这种做法唯一的结果,就是拖C罗后腿,并最终让他毁灭。”

“在巴西,有人会在听到C罗名字后吐痰。”布鲁克索继续说道,“这些人在诅咒C罗,他们都嫉妒C罗。”

在葡萄牙国内,布鲁克索是个相当著名的巫师。布鲁克索甚至有自己的个人网站,他会在网站上介绍自己的“技能”。如今,布鲁克索的一席话,算是把多洛雷斯推上了风口浪尖。

多洛雷斯的控制欲,的确非常强。在C罗加盟尤文时,有媒体曾宣称多洛雷斯非常不满。多洛雷斯本希望C罗留在皇马,而不是去远离葡萄牙的意大利。当年多洛雷斯就与伊莲娜不和,因为她不希望未来儿媳总是身穿内衣抛头露面。如今多洛雷斯又和乔治娜传出了不和传言,不久前她曾点赞网友对乔治娜“西班牙奶牛”的侮辱性称呼。

Tags:巫师 进球 母亲 只是

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜