体育频道 篮球天下 CBA 正文

山东新东家曾试图请回巩晓彬 逍遥王婉言谢绝

字号: 2018-09-09 19:36:31 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

今年夏天,巩晓彬与青岛国信双星俱乐部的合同到期,双方没有续约。一边是山东男篮的新东家西王集团,另一边是刚离开CBA帅位的巩晓彬,难免会让人产生联想。巩晓彬回归山东男篮的消息,一度在各个小圈子中广为流传。然而,这并不是真的。

西王集团的确委托中间人跟巩晓彬联系过,但十多年来一直在一线执教的巩晓彬,婉拒了西王的好意。

今年7月,巩晓彬在接受山东商报记者采访时表示:“我需要的是一个平台,这个平台要有一定的基础,有提升的空间,还要跟自己的理念相符合。如果机会合适,不排除再次回到CBA执教的可能。”

诚然,山东男篮的平台很大,远远大于青岛。然而,山东男篮现在的情况,巩晓彬是非常清楚的,故而对于新东家的邀请,他十分慎重。

山东高速集团2014年夏天接手球队,2014-2015赛季未能打进季后赛,集团随即对教练组进行了调整:巩晓彬改任俱乐部副总经理,聘请曾给巩晓彬担任助手的凯撒担任主教练。然而,仅仅两个月之后,巩晓彬就到青岛赴任。

在这三年中,山东高速集团为了实现夺冠的目标,在投入方面从不含糊,可最好成绩不过是2017-2018赛季打进半决赛。另外,对于球队的内部管理,业内一直有不同的声音。加之丁彦雨航将缺席本赛季,球队失去了一位可靠的得分点,整体实力有所下降。

Tags:巩晓彬 婉言谢绝 山东 东家

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜