体育频道 国内足坛 国足 正文

国足身价排行:武磊200万欧居首 郑智仅值10万欧

字号: 2018-09-11 21:51:58 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

德国转会市场网(transfermarkt)更新了最新一期中国国家队球员身价排行榜。在这份榜单中,效力于上港的武磊以200万欧元高居榜首,队长郑智因年龄的原因身价仅为10万欧。

国足身价排行:武磊200万欧居首 郑智仅值10万欧

按照德国转会市场网的预估,武磊的身价达到200万欧元,也是国足唯一身价超过百万欧元的球员。值得一提的是,在中超球员身价排行榜中,武磊是前61名中唯一的本土球员。

除武磊外,排名国足身价排行榜前10的球员分别是张琳芃(90万欧)、王大雷(80万欧)、颜骏凌(75万欧)、吴曦(70万欧)、郜林(65万欧)、张呈栋(65万欧)、于汉超(60万欧)、曾诚(60万欧)、张稀哲(55万欧)

在中国本土球员中除武磊外,身价最高的是荷甲海牙效力的张玉宁,达到150万欧元。不过,张玉宁已许久没有进入国足。此外,未能入选国足的蒿俊闵身价也达到了85万欧元,姜至鹏为75万欧元。

另人有些意外、但也在情理之中的是,队长郑智的身价仅有10万欧元,也是本期国家队大名单中身价最低的球员。不过,考虑到郑智38岁的“高龄”,他属于没有提升空间的球员。

Tags:郑智 国足 身价 万欧居首 万欧 武磊

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜