体育频道 综合体育 台球 正文

上海赛奥沙利文单杆140两破百 6-2宾汉姆进四强

字号: 2018-09-13 23:28:50 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

2018年斯诺克上海大师赛1/4决赛,奥沙利文手感火热,打出两杆破百和三杆50+,6-2大胜宾汉姆率先闯进四强。

赛季首秀6-3击退罗伯逊后,奥沙利文1/4决赛迎来宾汉姆的挑战。宾汉姆首轮6-0大胜中国球手范争一,第二轮因为墨菲退赛不战而胜打进八强。奥沙利文与宾汉姆上次交手,还是在2016年的大师赛,当时奥沙利文6-3获胜。

首局双方防守拉锯,宾汉姆把握住彩球机会,清台以52-51逆转获胜。第二局奥沙利文打出一杆50分,以71-13再下一城。第三局奥沙利文几次上手,以86-28取胜实现反超。第四局奥沙利文轰出一杆93分,以130-6胜出3-1领先结束上半场。

下半场第五局,奥沙利文更是火力全开,迅速上手打出一杆破百,攻下111分零封,4-1继续扩大优势。第六局,宾汉姆快速回应,同样是一杆破百,得到134分以140-0获胜追上一局。第七局奥沙利文展现超强手感,单杆140分轰出本场个人第二杆破百,零封5-2拿到赛点。第八局奥沙利文在落后的情况下,一杆72分以73-41逆转拿下,6-2击败宾汉姆闯进八强。

Tags:奥沙利文 汉姆 四强 上海 单杆

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜