体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

英超计划立新规整治经纪人 拉伊奥拉好日子到头了?

字号: 2018-09-13 23:53:54 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

经纪人唆使球员不断转会以赚取千万佣金的日子可能到了尽头!据英国媒体报道,英超正在酝酿球员转会改革,其中很重要的一点是俱乐部不必再支付佣金给经纪人,而由球员自掏腰包。这一变革可能对现有转会市场造成冲击,像门德斯、拉伊奥拉这样的金牌经纪人想要从俱乐部手里拿到高额佣金的机会不再。

英超计划立新规整治经纪人 拉伊奥拉好日子到头了?

两年前,博格巴从意大利的尤文图斯转会加盟曼联。转会费加年薪总额高达2.2亿英镑的这笔交易,不光法国人本人赚个满盆钵,他的经纪人拉伊奥拉从中难道的佣金高达4100万英镑。据英国《镜报》的消息,英超正在酝酿球员转会改革,将强制由球员本人而非俱乐部支付转会给他的经纪人交易的佣金。

英超计划立新规整治经纪人 拉伊奥拉好日子到头了?

英超的这一变革对现有转会系统无疑会造成很大冲击,不过目前还在商议中。英超各大俱乐部也会在会议上讨论这一计划的具体实施细节,是根据英超走自己的路线,还是依据FIFA的新的指导规范。除此之外,英超联盟和俱乐部也希望除了佣金支付方改变这一大前提下,更加严格规范以及对经纪人进行考试限制,以削弱他们在转会产业链上的强势主导地位。其他提议还有:

-经纪人必须拥有英国账户,明确支付去处。

-根据合同年限长度支付(佣金),而非一次性支付。

-(转会)完成后同时向两方报告。

-经纪人每年递交财务状况报告。

-英超俱乐部因为不可能修改(其他联赛)转会窗口时间,但希望其他国家也遵循英超的这一规定,在赛季开始前结束(转会期)。

-职业赛事官员有限公司需要报告对年轻裁判员的观察工作,把他们的观察工作快速纳入系统,以保证未来不会出现裁判短缺的情况。

Tags:立新 好日子 经纪人 拉伊奥拉

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜