体育频道 综合体育 寰宇 正文

“科田药业杯”2018年湖北省体育行业 职业技能大赛(游泳救生)开赛

字号: 2018-09-15 21:16:25 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

湖北日报讯(记者马明玉 通讯员 蒋海燕)9月15日,“科田药业杯”2018年湖北省体育行业职业技能大赛(游泳救生)在武汉体院开赛。

本次比赛由湖北省体育局和湖北省人力资源和社会保障厅联合主办,湖北省体育人才服务中心和武汉体院承办,为省级一类赛事,主题为“以岗位技能练兵服务全民健身”,全省各地共有52支代表队288人参赛。

所有参赛选手将参加25米速度游、20米潜游、50米假人救生、抛绳救生、心肺复苏以及理论笔试等多项严格测试。

本次赛事得到了湖北天体优胜人力资源服务有限公司的大力支持。赛事设个人赛和团体赛,成绩优异者按规定可晋升相应的国家职业资格等级。

获得本次大赛个人赛前三名的选手,经湖北省人力资源和社会保障厅核准后,授予“湖北省技术能手”荣誉称号(学生除外)。比赛前10%的选手可晋升相应的国家职业资格等级(无证书者晋升为初级国家职业资格,初级国家职业资格者晋升为中级,中级以上不予晋升)。

为鼓励参赛运动员的拼搏精神,赛事合作伙伴湖北科田药业有限公司为参加本次2018年湖北省体育行业职业技能大赛的优秀选手提供一份运动健康大礼包,礼包里含有科田药业独家的OTC药品。其中宝护伞弹性火棉胶,能有效保护小伤口。涂抹时为液体,一分钟后形成防水膜紧紧覆盖创面,不进水,比普通创可贴更全面。是家庭必备用药,也适用于运动小伤口的保护。防水、防菌、促进愈合。

另据悉,2018年湖北省体育行业职业技能大赛(健身教练)项目的比赛将于10月20日至21日在武汉体院举行。

 

 

 

 

 

 

Tags:科田 湖北省 救生 职业技能 药业 游泳 大赛 体育 行业

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录