体育频道 篮球天下 国家队 正文

孙悦:遗憾没在奥运会扣篮 有的球迷骂是为你好

字号: 2018-09-17 13:48:24 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

北京时间9月17日消息,今天上午,中国篮协在体育总军训练局召开了“燃动十年”中国篮球之队老友汇之08国家队再聚首主题活动,08年北京奥运会那一届中国男篮的成员重新聚首。孙悦在活动中分享了自己关于08年奥运会的回忆,并谈了对于网友批评的看法。

对于08年奥运会上自己的表现,孙悦认为自己可以得到10分制中的7分,扣掉的3分孙悦表示:“是一些可以提高、甚至本来有能力做的好但没有做好的环节,再就是一些超常发挥的东西。最遗憾的是在奥运会上没能扣一个篮。”

尤纳斯当时力排众议将孙悦带到国家队,从一开始就培养他控球的天赋,孙悦对于恩师充满了感激之情,“就像小孩子在青春期需要正确的引导。”

众所周知,孙悦在球场内外都是一个话题性很强的球员,关注度非常高,因此也没少被网友“黑”。对此,孙悦表示:“多了以后自己也会分析,有的骂其实是为你好,真心希望你提高,属于恨铁不成钢;有的骂就是为了黑而黑。分成几类以后,可以分别处理。要去合理地分辨,当时都有脾气和个性,肯定会生气,但事后想想还是为了你好。”

(勿忘初衷)

Tags:孙悦 球迷 你好

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录