体育频道 综合体育 寰宇 正文

北马组委会正调查咸猪手事件 被袭击女孩:已报警

字号: 2018-09-17 21:35:40 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

北京时间9月17日,北京马拉松虽然已经落幕,但是比赛选手疑似袭胸啦啦队员的事情备受关注,17日下午,这名啦啦队员在微博中详细描述了此事,并且称主办方和组委会在积极协调,也已经报警了。

16日晚,一段北马中的短视频迅速传遍整个跑圈,视频中,一位A区的男跑者跑过赛道旁的啦啦队员时,疑似对其中一名女生做出猥亵动作。而后,受到了大家的严厉谴责。不少跑友私信给我们一些当事人的聊天纪录,该跑者表示,自己只是和志愿者击掌没有击到,看视频是感觉在摸她的胸,但这不可能,当事人也没说什么!

17日这名啦啦队员通过微博详细叙述了事件的经过。

事情是这样的。

昨天北马开赛,我们啦啦队七点过去准备开始。选手跑过来我们都呐喊助威还有击掌,每一个啦啦队员都有这么做。啦啦队员站一排,一个一个跑过来都击掌。

我的手就是举好的,准备击掌,这个选手过来,看着就不是要击掌,他的手直接从我手下面过去我就赶紧往后躲了一下,因为我躲,所以他没摸到胸部,摸到了肚子。我为什么要躲呢,因为之前就有队员被摸到,大家就怕这个事,所以我看他这样会躲。

因为我是最后一个啦啦队员,他摸完就跑走了,我当时就跟队友说他摸我,队友赶紧问我没事吧我说没事。有的网友微博质问我当时怎么不说,因为当时在比赛,难道我要追着他跑吗?

现在主办方和组委会也在积极帮助我协调这件事,也已经报警了,在等待警方联系。

从我发出了这件事的评论后,我的微博爆炸了,好多网友来支持我,真的非常谢谢。也有人骂我。我一直没有给任何媒体回复不是因为我是骗人蹭热度的,是我有点害怕没想到事情现在搞这么大。

但是我的态度还是,坚决报警。

Tags:北马 猪手 组委会 报警 事件 调查 女孩

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录