体育频道 篮球天下 NBA 正文

小丁:中国赛盼展示自己努力 膝伤仍很疼但应无碍

字号: 2018-09-22 18:51:43 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育9月22日报道:

NBA季前赛中国赛将于10月5日和10月8日在上海和深圳上演,丁彦雨航将随独行侠队参加这两战的比赛,日前在接受采访时,丁彦雨航表示很期待中国赛,希望能展现自己的专注和努力。

今天上,独行侠队公布了新赛季球员定妆照,丁彦雨航接过前辈胡卫东的8号球衣,对于将要开始的季前赛,丁彦雨航表示:“很期待球队出席NBA中国赛,很兴奋,会带队友去认识中国,感受地方的美食。”

经过一个夏天的努力,丁彦雨航获得独行侠队的认可,并进入球队20人大名单。“经过去年的夏季联赛,跟球队彼此都比较熟悉了,希望自己能更迅速地融入球队。”对于球队,小丁说道。

“希望能展示出自己的专注和努力,让大家记得我坚韧不拔的球风。”对于自己,小丁表示道,同时他还期待通过自己的努力去帮助球队。

目前丁彦雨航膝伤还未痊愈,“自己感觉比较疼,但是球队看过X光片了,球队觉得X光片看上去没有大问题,明天会跟队进行体能和力量训练。这两天会再做核磁共振。”

“他非常伟大,他感染了很多人,拥有很多球迷。他是一位名人堂级别的偶像。”在谈到诺维茨基时,小丁说道。

按照计划,NBA季前赛中国赛将于10月5日和10月8日在上海和深圳上演,独行侠队的对手是费城76人,小丁的发挥将决定他能否最终留队。

Tags:小丁 膝伤 中国 赛盼

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜