体育频道 综合体育 台球 正文

中锦赛首日中国仅1人晋级 卫冕冠军5-1轻松进正赛

字号: 2018-09-24 20:29:55 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育9月24日报道:

2018年斯诺克中国锦标赛在广州天河体育中心拉开帷幕,四场中国球手参加的外卡赛,只有常冰玉5-3取胜闯进正赛,罗泽涛、白朗宁和贺国强均不敌对手。卫冕冠军布雷切尔5-1赢下资格赛,轻松跻身正赛。

四位中国外卡球手出战本届中锦赛,只有常冰玉一人取胜。对阵吉米-罗伯逊,此前世界公开赛资格赛时,常冰玉就曾击败对手。此番再度碰面,常冰玉先丢一局后连扳三局,第二局和第四局打出单杆85分和61分。下半场双方又各赢两局,错过1个赛点后,第八局打出一杆72分制胜,总比分5-3获胜。正赛首轮,常冰玉将迎战米尔金斯。

罗泽涛对阵邓恩,先输一局后赢下第二局,但此后连丢四局,总比分1-5不敌对手。白朗宁面对多特,前四局就1-3落后,赢下第五局后再输两局,总比分2-5失利。贺国强面对卡灵顿,先输一局后连扳三局,连续打出单杆56分、84分和66分,3-1实现反超后却连丢四局,3-5被逆转无缘正赛。

卫冕冠军布雷切尔,资格赛对阵奥康诺。比赛中布雷切尔手感火热,打出单杆60分、56分、51分、74分和77分,前两局1-1后连赢4局,总比分5-1轻松过关闯进正赛。首轮,布雷切尔的对手,将是马丁-奥当那。

此外两场首轮对决,佩里面对乔伊斯,打出单杆67分、88分和61分,取得4-0的领先被乔伊斯轰出单杆67分和59分,但在丢掉1个赛点后,第六局清台逆转,5-1大胜过关。福德对阵邦德,打出单杆68分和52分,总比分5-0横扫晋级。第二轮,佩里将对阵因凯伦-威尔逊退赛不战而胜的吕昊天。

Tags:中国 冠军

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录