体育频道 综合体育 台球 正文

中锦赛梁文博5-4逆转进正赛 金左手肖国栋5-0横扫

字号: 2018-09-24 20:57:55 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育9月24日报道:

2018年斯诺克中国锦标赛继续在广州进行,梁文博2-4落后连赢3局,5-4逆转获胜跻身正赛,金左手马克-威廉姆斯5-0横扫。肖国栋5-0轻取马克-戴维斯,顺利闯过首轮关。

梁文博资格赛迎战伯顿,首局梁文博只得5分,伯顿多次上手以87-5获胜。第二局梁文博手感不错,打出一杆74分,以132-0扳回一局。第三局梁文博几次上手都错失机会,以41-79再输一局。第三局梁文博只得6分,以6-61失利1-3结束上半场。

下半场第五局,梁文博打出一杆破百,得到115分取胜追上一局。第六局伯顿打出一杆68分,梁文博在落后的情况下,试图通过斯诺克来挽回败局,但彩球争夺还是未能有所作为,以44-83失利2-4送出赛点。第七局伯顿一杆先得50分,彩球争夺梁文博上手,清台以64-55逆转追上一个赛点。第八局梁文博再接再厉,单杆78分以108-16取胜追至4平。

决胜局梁文博长台打进上手,单杆48分后红球中袋失误。伯顿得到9分后防守失误,梁文博长台推进红球,只得12分后又失误。伯顿拿下5分红球失误,梁文博打进红球超分,伯顿母球摔袋又罚4分认负。梁文博最终5-4实现逆转,打进正赛将对阵阿特利。

世锦赛冠军马克-威廉姆斯,与罗德-罗拉争夺正赛资格。首局威廉姆斯在罗拉单杆51分后,轰出一杆56分逆转。第二局威廉姆斯单杆64分胜出,第三局又是一杆102分,第四局和第五局也顺利拿下,总比分5-0零封过关。

肖国栋首轮迎战马克-戴维斯,比赛中肖国栋状态出色,手感火热先后打出单杆71分、68分、70分和63分,总比分5-0横扫晋级。马克-艾伦面对塞尔特,轰出单杆58分、73分和101分,5-1大胜闯过首轮关。利索夫斯基打出单杆60分和76分,以5-3战胜挪威球手马福林。马奎尔以2-5不敌打出单杆79分、68分和56分的唐纳德森。宾汉姆迎战老“磨王”艾伯顿,打出单杆113分和71分,以5-3取胜进入第二轮。

Tags:左手 赛梁 肖国栋

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录