体育频道 综合体育 台球 正文

斯诺克中锦赛丁俊晖手感火热 5-3胜对手晋级正赛

字号: 2018-09-25 00:46:00 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

北京时间9月24日晚,2018世界斯诺克中国锦标赛继续进行晚场时段的比赛争夺。“中国一哥”丁俊晖5-3战胜对手,书包里晋级正赛。

开局阶段,丁俊晖慢热的状态,利用对手的失误磕磕绊绊拿下前两局,取得2-0的领先。第三局,丁俊晖远台红球不进留下机会,沃克抓住机会打出单杆60分,以77-0单局零封对手,扳回一局,比分1-2。第四局,丁俊晖率先拿到43分时,不慎白球落袋,但随后丁俊晖再次上手完成超分,以77-6结束上半场的比赛,携3-1的比分进入中场休息。

休息过后第五局,丁俊晖远台红球拼进后转入防守,不巧的是留下远台红球。沃克上手单杆84分扳回一局,比分2-3。第六局,丁俊晖多次上手,局分70-1,4-2率先拿到赛点。第七局,沃克中袋红球不进将其留在洞口,丁俊晖上手打进后却出现简单失误,随后沃克两次上手完成超分,以62-1成功挽救一个赛点,比分3-4。第八局,两人的防守大战中,我沃克出现失误,留下中袋红球,丁俊晖上手单杆68分,72-0,总比分5-3战胜沃克,顺利晋级正赛。

(Franki)

Tags:斯诺克 手感 对手 赛丁俊

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录