体育频道 综合体育 台球 正文

中锦赛丁俊晖连续3局零封 破百5-1完胜将迎内战

字号: 2018-09-26 00:08:09 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

2018年斯诺克中国锦标赛继续在广州进行,首轮争夺丁俊晖迎战丹尼-威尔斯。比赛中丁俊晖打出一杆破百和两杆50+,连续三局零封对手,总比分5-1大胜晋级,第二轮将与袁思俊进行德比战。

丁俊晖资格赛时以5-3淘汰此前两次击败自己的李-沃克,顺利打进正赛在首轮迎战丹尼-威尔斯。首局丁俊晖手感一般,丹尼-威尔斯则是长台精准,多回合拉锯后丁俊晖上手,一杆32分清光红球,进攻黄球出现失误送出机会。威尔斯打到蓝球,以67-32获胜先拔头筹。

第二局丁俊晖先得14分,几杆防守后长台打进,找到手感一杆打到最后一颗红球,攻下89分以103-14取胜追上一局。第三局丁俊晖长台打进后,延续好的手感,解开局面一杆制胜,破百攻下125分零封。第四局丁俊晖攻势不减,又是迅速上手,单杆79分连续三局“剃”对手光头,连赢三局上半场总比分3-1领先。

休息后的第五局,丁俊晖率先上手,一杆34分后红球失误。威尔斯上手单杆31分失误,此后长台打进红球,但轻推绿球做斯诺克失误,还送出自由球机会。丁俊晖一杆33分71-32实现超分,台面上还剩一颗红球。丁俊晖打进红球进一步超分,威尔斯攻入黄球,丁俊晖打到蓝球,以84-34获胜4-1拿到赛点。

第六局,威尔斯先得9分后犯规,丁俊晖打进红球做斯诺克,威尔斯防守送机会,丁俊晖一杆53分后红球失误。威尔斯只拿14分再次红球失误,丁俊晖再次上手,以65-24获胜总比分5-1淘汰威尔斯。

第二轮,丁俊晖将与袁思俊进行内战。

Tags:内战 赛丁俊

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录