体育频道 综合体育 台球 正文

中锦赛梁文博5-2赢内战 携颜丙涛吕昊天进16强

字号: 2018-09-26 21:19:07 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

2018年斯诺克中国锦标赛继续在广州进行,第二轮争夺全面打响,梁文博5-2赢下与张安达的内战,携手颜丙涛和吕昊天打进16强。梅希文4-5遭到希金斯逆转,肖国栋则以2-5败给墨菲。

梁文博与张安达进行内战,此前两人三次交手,梁文博只赢了一次。首局梁文博就打出一杆83分获胜,第二局防守战胜出后2-0领先。第三局和第四局,张安达连轰单杆56分和59分,将比分追至2平。下半场梁文博控制住局面,连下三局并在第七局打出一杆103分零封,5-2将张安达淘汰出局。1/8决赛,梁文博的对手将是奥当纳。

颜丙涛面对前世锦赛冠军宾汉姆,首局71-41获胜后,第二局被对手清台65-62逆转。第三局颜丙涛打出一杆11扥胜出,但第四局宾汉姆几次上手拿下追至2平。下半场颜丙涛完全掌控比赛走势,连下三局并在第七局打出一杆60分,最终5-2将宾汉姆淘汰出局。1/8决赛,颜丙涛的对手将是5-2击败吉米-琼斯的特鲁姆普,

肖国栋挑战墨菲,先赢一局后被对手打出一个5-1,墨菲轰出单杆50分、61分、92分、50分和108分,肖国栋2-5失利被淘汰。吕昊天面对乔-佩里,在三度落后的情况下,三度追平并实现反超,最终以5-3力克对手闯关。1/8决赛,吕昊天将迎战墨菲。

梅希文挑战希金斯,前两局梅希文连轰单杆53分和92分,取得2-0的领先。第三局希金斯依靠防守的经验,抓住机会回敬一局。第四局梅希文在彩球争夺中取得主动,获胜3-1领先。第五局希金斯打出一杆73分,逆转追上一局。第六局梅希文单杆56分胜出,4-2取得赛点。第七局和第八局,希金斯连胜并打出一杆85分,将比赛带入决胜局。决胜局红球被打的很散,双方一番鏖战后希金斯拿下比赛,连赢三局5-4逆转梅希文。希金斯1/8决赛的对手,将是唐纳德森。

Tags:昊天 内战 赛梁 颜丙涛

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录