体育频道 综合体育 台球 正文

中锦赛吕昊天5-3胜墨菲进八强 颜丙涛梁文博出局

字号: 2018-09-27 21:25:12 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

2018年斯诺克中国锦标赛继续在广州进行,吕昊天面对墨菲,发挥出色以5-3获胜跻身八强。颜丙涛1-5不敌特鲁姆普,梁文博2-5失利,两人均无缘八强,希金斯则以5-3过关。

吕昊天的对手是墨菲,首局吕昊天几次上手,以89-35先声夺人。第二局墨菲清台,以58-49逆转追上一局。第三局吕昊天先得17分后失误,墨菲一杆77分逆转。第四局双方鏖战至彩球阶段,吕昊天把握住机会清台,以77-56获胜追至2平。第五局吕昊天只打进一颗红球,墨菲单杆80分胜出3-2领先。第六局吕昊天多次上手,以79-21取胜追至3平。第七局吕昊天在防守战中更胜一筹,以79-39获胜。第八局吕昊天再接再厉,打出一杆75分,以95-53获胜总比分5-3爆冷击败墨菲。

颜丙涛挑战特鲁姆普,首局特鲁姆普快速上手,打出一杆51分,以88-0零封先声夺人。第二局特鲁姆普一杆44分反超,最后一颗红球争夺颜丙涛失误。特鲁姆普打进红球后黑球低级失误,颜丙涛清台以65-61逆转追上一局。第三局特鲁姆普快速上手,一杆87分零封再下一局。第四局特鲁姆普手感更为火热,轰出一杆破百,得到111分以135-0连续两局零封,上半场取得3-1的领先。第五局特鲁姆普多次上手,以78-19获胜4-1领先。第六局特鲁姆普打出单杆55分和56分,120-0零封结束战斗,总比分5-1将颜丙涛淘汰出局。

梁文博迎战奥当纳,首局在一杆拿下57分的情况下,被对手清台以57-69被逆转。第二局奥当纳轰出一杆62分,梁文博0-69再输一局。第三局奥当纳又是一杆57分,梁文博59-79输掉0-3落后。第四局梁文博终于把握住局面,几次上手以60-26胜出追上一局。第五局奥当纳单杆50分,以60-0零封4-1拿到赛点。第六局梁文博在防守拉锯战中,以53-28胜出追上一个赛点。第七局梁文博在落后的情况下,试图通过防守挽回败局,不过最终还是败下阵来。最终梁文博以2-5失利被淘汰,奥当纳将成为吕昊天1/4决赛的对手。

希金斯面对唐纳德森,开局就连下三城,第四局一杆53分被逆转,第五局被黑球绝杀追至3-2。第六局希金斯同样清台逆转,65-61获胜4-2拿到赛点。第七局唐安德森单杆56分追回一个赛点,第八局希金斯一杆52分以74-7锁定胜局,总比分5-3进入八强。1/4决赛,希金斯将迎战特鲁姆普。

Tags:墨菲 昊天 赛吕 颜丙涛

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录