体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

手滑?曼联大将点赞穆帅下课ins后秒道歉:没看内容

字号: 2018-10-03 21:26:15 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

瓦伦西亚“手滑”点赞抨击穆里尼奥并希望他下课的文章,随后他通过个人推特公开澄清此事并向穆里尼奥致歉。

手滑?曼联大将点赞穆帅下课ins后秒道歉:没看内容

瓦伦西亚在曼联战平巴伦西亚后,为内容为“现在需要做出改变了,是时候让穆里尼奥走了”的文章点赞,引起轩然大波。近期穆里尼奥和博格巴决裂的闹剧已经让曼联被人看笑话了,现在又出了瓦伦西亚的点赞风波,看来穆里尼奥基本上已经失去对球队的掌控了。

不过瓦伦西亚率先那站出来回应了此次风波,他通过个人推特表示:“昨天我点赞了一些图片但并没阅读图片配文。那并不是我的观点(并不赞同文章内容),我为此表示道歉。我全心全意地支持我的教练和队友们。我门会尽全力改变结果。”

在昨天欧冠小组赛的赛后,瓦伦西亚再次重申对穆里尼奥的支持。“百分之百的支持,他是我们的主帅,我们要和他一起战斗。现在小伙子们都很冷静,每天都认真的训练,产生谣言只是因为我们最近成绩不佳。现在我们要努力备战周末和纽卡斯尔的比赛,要全力出击。”

Tags:曼联 大将 内容 穆帅

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录