体育频道 综合体育 网球 正文

中网颁奖-沃兹称8是幸运数字 期待明年能卫冕

字号: 2018-10-07 20:26:49 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

北京时间10月7日消息,2018年中网女单决赛落幕,沃兹尼亚奇两盘战胜塞瓦斯托娃,时隔八年再度夺冠。

颁奖礼上,塞瓦斯托娃先捧起了亚军银盘。接着,沃兹尼亚奇接过了冠军奖杯。

塞瓦斯托娃首先祝贺了沃兹尼亚奇,同时她表示中网是最棒的赛事之一。此外,她还感谢了球迷的支持,以及组委会、赞助商的工作。

随后,沃兹尼亚奇接受采访。在颁奖礼之前按手印时,丹麦姑娘就表示:“8是我的幸运数字,八年前,我就是在这里夺冠的。”

“中国在我心中留下了很美好的回忆,八年前,我在这里成为世界第一。”沃兹尼亚奇紧接着感谢了组委会、赞助商。“我还要感谢我的团队,我的父亲从一开始就陪伴着我。我要感谢球迷,看到丹麦国旗,感觉很不可思议。我还要感谢在电视机前看比赛的大卫(未婚夫)、妈妈、兄弟,还有我的狗狗。”

对于对手塞瓦斯托娃,沃兹尼亚奇说:“很抱歉,你打得很出色。我们每一次交手都很艰苦,以后肯定还会有机会的。”

最后,沃兹尼亚奇表示希望明年能重返北京,力争卫冕。

(Chen)

Tags:沃兹 颁奖 数字

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录