体育频道 综合体育 网球 正文

费德勒:有意征战至2020东京奥运 赞大坂出色表现

字号: 2018-10-07 20:44:54 来源:全网球 作者: 我要评论(0)

上周,费德勒拖家带口前往日本,为“13亿代言合同”的金主优衣库站台,并接受了日本媒体的专访。据费德勒透露,他有意将征战到39岁,或参加2020年东京奥运会。

“2020年奥运会将在东京市区举行,这将是一届令人期待的奥运会。我想要参与其中。”费德勒在奥运会中屡屡折戟,金牌一直以来都是他职业生涯履历中的空缺。因此给圆梦多一次机会,费德勒非常有可能将继续坚持在网坛奋斗。

当被问到对于新科美网冠军、日本网球最炙手可热的红星大坂-娜奥米,费德勒也给予了很高的评价。“她在场上的移动很迅速,她的身体也很强壮,她看起来非常享受大舞台。”

费德勒的成才很大程度上得益于瑞士网协的大力支持,他特别提到了瑞士网协对青少年的培养。“瑞士网协为那些热爱网球,努力训练的青少年提供了最好的训练设施。那是让我成为一名网球运动员的基础。”

费德勒是优雅的代名词,他认为优雅是一种个人魅力,埃德伯格、贝克尔、桑普拉斯等球员都对他产生了深远的影响。“他们都非常优雅,我对他们致以尊重,他们对我的风格产生了潜移默化的影响。”

(全网球)

Tags:费德勒 大坂 东京 奥运

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录