体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

瓜帅:曼城最重要是做好防守 不怪1大将罚丢点球

字号: 2018-10-08 11:34:08 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

客场逼平利物浦后,曼城6胜2平凭借净胜球优势力压同样积20分的切尔西、利物浦,占据英超联赛积分榜头名。赛后,主帅瓜迪奥拉表示,自己对这个结果非常满意,并表示不会责怪马赫雷斯抢罚点球。

“我们踢得很有章法,很有耐心,不过我们没有创造太多机会。我们有过关键时刻,也有过机会,(虽然没赢下比赛)但是这也不错,这是个不错的结果。”瓜迪奥拉表示,自己对于平局表示满意,尤其是在安菲尔德没丢球就算成功了,“最重要的是我们很努力,我们没有给对手太多机会,这才是你来安菲尔德比赛的关键所在。”

瓜迪奥拉认为,曼城球员达到了自己的要求。“我们有机会,但是足球就是这样。重要的是我们在赛前所说的‘努力做好自己’,所以说我们表现的很好。因为我们是一直年轻的球队,尤其是前锋线,对我们来说,这是一场精彩的比赛。”

瓜迪奥拉重点表扬了曼城的后防线,他说道:“比赛中我们很好的控制住了对手的前场三叉戟。从各个方面,不论是角球还是任意球,他们对我们来说都是又高又壮,但是我们的防守做得很好,后防线上四个人在各自位置上都表现的非常出色。”

对马赫雷斯罚丢点球,瓜迪奥拉表示不会责怪。“他有勇气和能力来主罚点球。在训练中他罚点球很完美,但是这种意外还是会发生。通常情况下,我们点球都会让阿圭罗来主罚,但当时他不在场上。上赛季我们在这(安菲尔德)输球,这次踢平了,下赛季我们或许就该赢球了。”

(花荣)

Tags:曼城 大将 点球 防守 要是

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜