体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

名宿:克洛普3年无冠仍获力挺 曼联为何不支持穆帅

字号: 2018-10-09 11:18:55 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

加里-内维尔告诉天空体育,克洛普至今无冠仍然获得利物浦支持,曼联也应该继续支持穆里尼奥。

内维尔表示:“夏天曼联和穆帅续约就是他们要经历波折的迹象。克洛普在利物浦还没有赢得任何冠军,但利物浦接受他的工作。曼联也必须接受穆里尼奥执教,给他信心,而不是打击他的信心。因为如果接下来几周换掉穆帅,新主帅会发现几名他不喜欢的曼联球员,你会陷入不断换人的循环。”

“我不确定新主帅在这种情况下能够立即带队起飞,在12个月内就夺冠。何塞是一名冠军教头,我不认可他已经玩完和过时的理论。

“2003-2006年期间,穆帅和贝尼特斯第一次登陆英超时,我也听到外界这样评价弗格森。有人说弗格森的时代结束了,但他需要打造一支新球队,何塞也需要时间。”

“我希望曼联在冬季支持穆帅,引进他想要的球员,清洗他不要的球员,这是关键。我感觉过去几个月,俱乐部在转会市场上对他的力度变小了。我感觉穆帅和董事会之间也许有矛盾,这必须停止。”

(来自 肆客足球)

Tags:克洛普 曼联 名宿 支持 穆帅

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜