体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

C罗律师:给封口费不等于承认强奸 将起诉媒体

字号: 2018-10-11 09:58:42 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

C罗新雇用的拉斯维加斯律师皮特-克里斯蒂安森承认,葡萄牙球星当初和凯瑟琳-马约尔加签订了一份“封口协议”,但这并不等同于强奸罪名成立。

凯瑟琳如今称,2009年她在遭C罗强奸后,被诱导签下了这份协议,并感到后悔,这份协议也被一些人视为C罗强奸的“证据”,但克里斯蒂安森称,当初签这份协议,只是为了让女方对与C罗的性关系保持缄默。

“这份协议绝不等于承认犯罪。”这位拉斯维加斯律师说。他还表示,C罗当初支付这笔钱(35万美元),是为了让女方对两人自愿发生的性关系保持缄默,因为以C罗的名气,即便是自愿性行为,也可能成为女方售卖给媒体加以炒作的素材。

该律师还称,他们讲起诉德国《明镜周刊》,后者登载了来自Football Leaks平台的协议文件,而这些文件的获得手段都是非法的。“2015年,很多机构,包括一些法务公司,他们的数据都被黑客盗取了,黑客试图售卖这些数据和信息,现在有媒体不负责任的登载了这些被盗的文件信息,而其中有一部分完全是伪造的。”

据报道,对于凯瑟琳的“C罗强奸”指控,拉斯维加斯警方已经重新开始立案调查。

(威公冈平)

Tags:律师 媒体

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录