体育频道 国际足球 五洲联赛 正文

绝了!王霜又送梅西式保姆助攻!网友:让她去替郜林

字号: 2018-10-14 22:41:33 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

尽管自称更喜欢C罗,但从球风上来看,王霜的确更像梅西。在昨晚巴黎女足3-1逆转梅斯之战中,巴黎踢进了一个巴萨式的团队配合进球,王霜则送出了一次梅西式的助攻!这个进球,帮助巴黎队2-1反超比分,巴黎女足最终3-1获得了胜利。

绝了!王霜又送梅西式保姆助攻!网友:让她去替郜林

这次进攻,发生在第68分钟时。队友中路送出直传,王霜在禁区弧顶一带得球。在得球前,王霜就已经提前观察到了防守球员的站位。在得球的一瞬间,王霜用身体将后卫卡在背后,同时左脚将球向侧面轻轻一趟。这个连停带过的动作,使得她轻松突破了第一名防守球员。

在补防中卫上抢之前,王霜又和队友做出了一次精彩的团队配合。王霜用左脚外脚背将球向前一捅,29号队友立刻来了个撞墙式传球,这次经典二过一直接使得王霜可以正面冲击对方防线。在两人夹缝中,王霜左脚将球塞到禁区右肋的空当处,卡托托反越位单刀推射破门!

绝了!王霜又送梅西式保姆助攻!网友:让她去替郜林

在极为狭小的空间内,巴黎踢出了巴萨式的流畅配合,王霜的停、带、传都颇有着梅西的风采。在这次进攻中,王霜扮演了最为关键的轴心角色。这是王霜本赛季第4次参加法甲,她打进2球助攻2次!

国足刚刚被印度逼平,王霜就在法甲中又发威,这使得段子手们纷纷借她调侃起了不争气的男足。有人表示“男足应该征召王霜”,有人表示“郜林该给王霜让位”,还有人表示“男足就靠当代花木兰了”……

Tags:保姆 网友 王霜又

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜