体育频道 综合体育 台球 正文

赛事主办方回应奥沙利文言论:感到失望和难过

字号: 2018-10-17 11:30:08 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

奥沙利文在英格兰公开赛首轮获胜后的偏激言论不出所料地引起了当地人的不满。对于他将比赛场地K2娱乐中心形容为是个“充满尿味的地狱”,当地球迷以及场馆发言人在网上发起了一面倒的声讨。

首先发难的是BBC早间节目的主持人丹-沃克尔,他在推特上回应道:“罗尼,欢迎来到克劳利,这里不是所有地方都闻起来一股尿味。”

一位K2娱乐中心的发言人表示道:“我们对于奥沙利文这样的评论感到非常失望和难过,尤其是当所有人都对于本次赛事场地做出了非常正面的评价后。我们一直努力与世界斯诺克协会合作,让本次赛事成为最好的一届英格兰公开赛,并且我们对于第一天的成果感到非常高兴。事实上,我们听说本次赛事的门票销售已经超过了此前两届英格兰公开赛销售数字的总和。”

当然,最有分量的表态还要属世界斯诺克协会的发言人。“我们对于听到罗尼这样的言论感到非常震惊,他并没有就此事提出正式申诉,而其他的选手们也都对举办赛事的场馆给出了正面的评价。我们与K2娱乐中心的合作以及相关设施的配置都非常令人满意。”

“今天现场的观众非常完美,并且本次赛事的门票销售数字也超过了2016年和2017年英格兰公开赛的数字总和。我们仍然期待着罗尼在下一轮比赛中的表现。”

随后则是一些当地球迷对奥沙利文言论的回应。

“罗尼,滚回到你那个自认为不错的狭小场馆比赛去。”

“你闻到的可能是尿池中消毒水的味道。”

“我去过K2娱乐中心几次,从没遇到任何问题。选手更衣室和球台周围都非常干净。”

不过,也有球迷诚恳地表示一些当地人并不喜欢在K2娱乐中心举办斯诺克赛事的做法。“很多常去K2娱乐中心的客人并不喜欢在这里举办斯诺克比赛,因为俱乐部成员没有了花钱娱乐的地方,而且停车场也被封锁了。我认为唯一受益于此的只有K2娱乐中心的管理层,他们从不关注大众的利益。当然这只是我的观点。”

(Alden)

Tags:奥沙利文 主办方 赛事 言论

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜