体育频道 篮球天下 NBA 正文

哈登:打架事件对我们零影响 相信联盟会公正处罚

字号: 2018-10-21 19:34:33 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

当地时间10月20日,火箭客场124-115击败湖人,最后阶段朗多和保罗领衔的斗殴成为全场最大关注焦点。赛后,哈登在客队更衣室里接受采访,他表示打架冲突对火箭没有任何影响,他相信联盟会对这起冲突有一个公正处罚。

这场比赛最后时刻,哈登接连得分,帮助球队锁定了胜利。这场比赛,他上场38分钟,19投10中,3分球10投5中,砍下全场最高的36分,还有7个篮板5次助攻。不过,他对于自己最后时刻的表现轻描淡写,“当时就是要赢球,我们大部分时间打得不错,很努力,但是还是犯了一些错误。最终,最重要的是我们获得了胜利,希望我们保持前进。”

他透露说自己当时没有看到冲突的具体场面,但无论如何,冲突对于他们没有任何影响,“当时,我站在那里,想看一下发生了什么但都看不到,就扭头离开了。我不知道发生了什么,但发生了就发生了,它对于我们来说就是零。”

他也相信联盟会有一个公正的处罚,“我们的联盟很出色,他们会想办法解决这个问题的,无论最终是什么结果,我们都会在这个基础上继续前进。”

Tags:哈登 处罚 事件 影响 联盟

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜