体育频道 国内足坛 其它 正文

恒大足校U19横扫夺冠升级 下赛季青超迎恒大德比

字号: 2018-10-24 22:20:27 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

10月24日,在青超联赛第31轮比赛中,恒大足校U19客场以3比0战胜浙江绿城U19,提前三轮夺得本赛季青超U19B组冠军。据了解,夺冠的这一批队员是由恒大足校培养,恒大俱乐部负责管理,也是恒大足校晋升恒大俱乐部梯队的首批队员。下赛季青超联赛U19A组也将首次迎来恒大德比,恒大淘宝俱乐部U19梯队和成功升级的恒大足校U19均将参赛。

恒大足校U19在青超B组赛事中一路碾压强敌夺冠,在与青训劲旅浙江绿城、鲁能足校、武汉卓尔、深圳佳兆业、北京北控的比赛中保持不败,在与北京北控的两回合较量中,主场1:1战平对手,客场2:0战胜对手,对阵另外四支队伍均是主客场双杀对手。前30轮战罢,恒大足校U19积分排名第一,比第二名浙江绿城U19多3分,两队积分遥遥领先其他球队。在强强对话中,恒大足校U19客场击败浙江绿城U19将优势扩大到6分,由于浙江绿城U19多赛一轮,最后两轮已无法追上,冠军最终花落恒大足校U19,恒大U19从而成功升级A组。本赛季青超联赛A组包括16支中超俱乐部U19梯队、新疆天山雪豹和上海申鑫队,B组包括14支中甲俱乐部U19梯队、恒大足校、鲁能足校、内蒙古盛乐蒙羊和青岛中能队,是中超中甲一线队后备人才的一次大阅兵。

据悉,恒大进入足球以来,狠抓足球青训,于2012年9月在广东清远创办恒大足球学校,实现青训人才的体系化成长。恒大足校建校6年来,已累计获得国内外重要比赛冠军53项,为国青、国少输送球员231人次,成为国字号球员输送大户。值得一提的是,恒大足校今年夏天还力推“精英球员全免费入读”政策,巨资投入培养中国足球新星,力争打造世界一流青训平台。

Tags:恒大 足校 赛季 升级 德比

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜