体育频道 篮球天下 CBA 正文

北京21分大胜送天津3连败 大汉28+13阿德26+14

字号: 2018-10-25 22:05:51 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

2018-19赛季CBA常规赛第三轮今晚打响,天津队坐镇主场迎战北京队。上半场比赛,罗切斯特状态不佳,天津队球员没有表现出强烈的斗志,北京队半场结束后领先对手19分。下半场比赛,天津队始终没有追回比分,最终北京队客场以98-77大胜天津队,取得两连胜的同时也送给对手三连败。四节比分分别为:15-25、20-29、26-27、16-17(天津在前)。

技术统计:

天津队:时德帅16分,罗切斯特12分6助攻,阿尔德里奇26分14篮板

北京队:汉密尔顿28分13篮板,杰克逊22分8助攻,朱彦西12分,刘晓宇8分4助攻

比赛相关:

双方的碰撞历来颇具看点,天津队核心小外援罗切斯特上一场勇砍三双,北京后场大将杰克逊也有25+14进账,二人之间的对决将直接影响战局。

赛事回放:

比赛开始,刘晓宇开场便打成2+1,朱彦西命中三分,汉密尔顿篮下强攻球进,北京打出8-0的开局。罗切斯特急停跳投球进,刘晓宇三分再中,天津队叫停。比赛继续,时德帅连得4分,朱彦西飙入一记三分,分差拉大到两位数。汉密尔顿因不满裁判被吹技术犯规,北京队及时换人调整,翟晓川跳投命中,杰克逊突破上篮得分,而天津队罗切斯特迟迟找不到手感,北京队趁机拉开分差。阿尔德里奇被换上后补篮得分,北京一个失误,最后一攻孟祥龙抛投不中,第一节比赛结束,北京25-15领先。

第二节比赛,天津队上来便两个失误,北京断球后快下上篮得手,罗切斯特三分命中,汉密尔顿立即三分回敬。随后北京队加快进攻节奏,连着打成几个快攻,分差拉大到16分。时德帅一记三分止血,罗切斯特抛投球进,汉密尔顿篮下上篮得手,阿尔德里奇回敬两分,杰克逊内突外投连得5分,罗切斯特受犯规次数影响下场休息。汉密尔顿一条龙上篮得分后,分差已经拉大到20分。王骁辉命中三分,阿尔德里奇勾手投进,最后一攻,天津队压哨投篮不中,上半场比赛结束,北京54-35领先天津。

易边再战,张智涵突破上篮得分,汉密尔顿滑了一下后有些拉伤,直接下场休息,朱彦西命中一记三分,分差仍是19分。杰克逊三分命中,阿尔德里奇勾手打进,孟祥龙抢断后一条龙快攻得手,阿尔德里奇篮下再次得分,北京队叫停。暂停回来,汉密尔顿重新上场,阿尔德里奇直接劈扣得分,翟晓川两罚中一,阿尔德里奇篮下再次暴扣得分,张智涵快下上篮得分,段江鹏飙入一记三分,阿尔德里奇两罚都有,随着朱彦西压哨三分球进,第三节结束,北京领先对手20分进入最后一节。

最后一节,常林三分命中,汉密尔顿一个抛投球进,阿尔德里奇放篮得手打破了球队长达4分钟的得分荒。汉密尔顿打成2+1,时德帅上篮得分,张卓投进一记三分,阿尔德里奇转身勾手球进,最后一节还剩4分钟,北京队领先对手25分。比赛早已失去悬念,双方也换上替补阵容,最终全场比赛结束,北京队客场以98-77大胜天津队,迎来两连胜的同时,也送给对手三连败。

双方首发:

天津:罗切斯特、刘帅、刘伟、时德帅、张智涵

北京:张才仁、朱彦西、汉密尔顿、王骁辉、刘晓宇

Tags:阿德 天津 连败 大汉 北京

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜